Горячие цветовые тенденции для спальни

01.03.2018 22:15 1 Категории:

 

В то время как недавние тенденции цвета в спальне парили вокруг теплых нейтралов, теперь в дизайне спальни появляются более острые цвета. Вот 12 цветовых тенденций, которые будут горячими в текущем году.


Яркие желтые


Перемещайтесь над вишневым красным, яркие желтые захватывают как живые цветовые тона спальни. Попробуйте глубокую горчицу для более сложного вида. И если вы не решаетесь выбрать такой смелый цвет для стен, попробуйте использовать цвет в таких акцентах, как на подушках и одеялах, или используйте цвет, чтобы перекрасить мебель для спальни.


Акцент внимания на черный


Черный цвет следует рассматривать как нейтральный цвет, так как он дополняет почти любую цветовую палитру спальни. И не только цвет горячий на стенах, его можно использовать для окраски полов и акцентов, чтобы добавить драму в пространство вашей спальни.


Ледяной блюз


В то время как сирень была популярна за последние несколько лет, ледяные голубые тона - свежая тенденция. Испытайте цвет спальни на ваших стенах, который хорошо сочетается с популярными скандинавскими мебельными дизайнами и декором.


Милашка в розовом


Розовый цвет больше не имеет цвета для конкретной женщины. Институт Pantone Color Institute прогнозирует, что 2018 год станет годом розового, так как это улучшающий настроение цвет. И не забудьте переместить мебель в сторону, прежде чем начать работу с беспорядочной краской.


Мягкие пастели


Мягкие пастели, такие как пыльные гвоздики и зелень мяты, появляются в спальнях вместо традиционных белых. И мягкость пастели цвета спальни создает ощущение спокойствия и комфорта, идеально подходящее для спален.


Глубокий блюз


Как и черные, темно-синие оттенки, такие как военно-морской флот, как ожидается, будут горячими в ближайшие годы. И глубокий блюз создают уютное ощущение в спальнях, которое является префектом для отдыха после долгого дня. Цвет также работает на мебели и на встроенных полках и шкафах.


Неожиданные зеленые


Зелень - это цвет года Пантоне в 2017 году, а зеленые оттенки будут продолжать светиться в 2018 году. Выньте свои инструменты для рисования и попробуйте неожиданный зеленый цвет в спальне, который можно сбалансировать с нейтральными акцентами в белом, коричневом и сером цвете.


Современные зеленые


Придерживаясь зеленого, выберите цвет спальни, такой как Сагуаро из Шервин-Уильямса. Оливковые и авокадо-тона доминируют в дизайне спальни и хорошо сочетаются с белым и красным.


Металлики: «Новые Нейтралы»


Золото и бронза больше не считаются драматическими. Вместо этого Пантоне говорит, что металлы - это «новые нейтралы». Попробуйте обои с золотом или добавьте блестящие аксессуары по всей спальне.


Двуцветные
серые


Подготовьте свои стены к серому, который был популярным выбором цвета спальни в течение многих лет. И популярное обновление цветовой тенденции состоит в том, чтобы использовать два оттенка для двухцветного изображения. Цвет хорошо сочетается с современным минималистским декором.


Классический белый


Классический белый на стенах спальни предлагает чистый, свежий холст для смелых акцентов цветов и узоров. Попробуйте высококачественную белую краску на стенах, смешанную с яркой зеленью и богатым синим цветом для взгляда на тренд.


Попробуйте оранжевый цвет для смелого цвета спальни


Смелые цвета сложны для начинающих живописцев, но те, кто любит экспериментировать, должны попробовать оранжевый. Оранжевый цвет делает комнату уютной и теплой. И оранжевые пары хорошо сочетаются с коричневыми, бирюзовыми и темно-синими тонами. Оранжевый также хорошо работает как доминирующий цвет акцента.

Теги:

Комментарии

Дмитрий

чт, 15/03/2018 - 11:43
Все дизайны понравились. Смотрятся отлично. Больше чем уверен, что в эти спальнях приятно проводить время и конечно выспаться!

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru