Варианты исполнения входных дверей

02.03.2018 23:25 1 Категории:



Вероятно, что входная дверь это последнее, что мы трогаем, когда выходим из дома, и вероятно, первое, с чем сталкиваемся при входе в него. Независимо от того, где мы живем, мы часто используем входную дверь.
Эта коллекция входных дверей и подъездов показывает нам варианты обустройства наружного вида дома.

Красочные узоры соответствуют очаровательной розовой входной двери этого дома в Австралии. Нейтральная отделка и сайдинг уравновешивают внешний вид, делая для входа, который не слишком суетливый или чрезмерный.





Белая парадная дверь в этом доме в стиле Кейп-Код не пытается занять ведущую роль в общей картине. Вместо этого выделяются жирные медные и водосточные желоба.




Париж встречает Денвер в этом элегантном подъезде. У дизайнера Линды Л. Флойда были две плантации и антикварный тент, отправленный из Франции. Она специально разработала дверь для этого проекта.




Дизайнер Бет Дана создал этот необычный бирюзовый цвет в отличие от нейтральной внешней поверхности, придающей посетителям вкус того, что они найдут внутри.




Этот отреставрированный исторический дом в Сан-Диего отличается деталями и акцентами, отражающими его возраст и наследие. Плиточные стены и тяжелая деревянная дверь приветствуют домовладельцев сегодня, как и на протяжении десятилетий.




Флагстон и гравий ведут к теплым и привлекательным входам в этот дом испанского возрождения в Лос-Анджелесе. Золотисто-желтый экстерьер хорошо сочетается с зеленой передней дверью, которая поднимает оттенки в листве тротуара.





Бетонные шаговые камни, галька и папирус создают для этого дома в Лос-Анджелесе Zen-подобный вход. Яркая оранжевая дверь прерывает, но также дополняет общую нейтральную цветовую схему.




Черный цвет может быть пугающим, но несколько цветов создают более элегантный и драматичный вид. Здесь черный, белый и кирпичный создают простой вход, незагроможденный и классический.




Округленная вершина двери в этот дом на озере Пентвотер, в Мичигане, отражает арку закрытого входа. Соответствующая отделка, окружающая дверь и входная арка, создает идеально согласованную последовательность входа.




Расположенный за стандартным горшечным деревом, почтовый ящик был окрашен в соответствии с этой теплой, богатой бирюзовой входной дверью.

Спонсор: Nokey.by - Вскрытие замков в Минске.

Теги:

Комментарии

михаил филдс

пт, 09/03/2018 - 10:17
Очень нравятся двери черного цвета. У меня и мебель тоже в черном исполнении, в основном цвет венге и подобные. Очень нравится.

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru