Сверление бетона и установка крепежа

07.03.2018 23:27 0 Категории:

 

Выберите винты, которые прорезывают бетон внутри.


Выберите длину винта для того чтобы прорезать бетон. Добавьте эту длину к толщине материала который вы крепите к стене, чтобы получить минимальную длину винта.
Для максимальной прочности, используйте более длинные винты, до 1 - 3/4 дюйма в мягком кирпиче или других менее плотных материалах.
Возможно, вам придется экспериментировать с различными длинами, чтобы найти винт, который создаст надежную фиксацию.
Стоит иметь пару размеров винтов под рукой, если вы делаете много проектов.


Не забудьте просверлить отверстие достаточно глубоко


Отрегулируйте глубину сверления, чтобы просверлить отверстие, глубже, чем войдет винт.
Отверстия для бетонных винтов должны быть не менее 1/4 дюйма.
Но не всегда легко определить, насколько глубоко вы бурите. Слишком мелкое отверстие и винт не войдет, а бурение глубже, чем нужно - это пустая трата времени и сил. Вот почему большинство ударных дрелей оснащены регулируемым ограничителем глубины.

Устранение неисправностей

Если у вас возникли проблемы с вворачиванием винта до упора, убедитесь, что отверстие достаточной глубины. Если проблема не в этом, наверное, в отверстие слишком много песка. Извлеките винт, и очистите отверстие путем вхождения и выхождения сверла в течение некоторого времени. Попробуй снова завернуть винт. Если ничего не поможет, установите другой винт, немного короче.
Иногда бывает противоположная проблема. Винт закрутился, но не зажимается до упора. Если это происходит, материал, к которому вы крепитесь, вероятно, слишком мягкий или рассыпчатый. Попробуйте более длинный винт. Возможно, вам придется использовать бетонный анкер, который расширяется при затягивании крепежа.


Используйте перфоратор


Установите правильный диаметр сверла. Поставьте сверло в режиме "молоток" и просверлите отверстие, используя умеренное давление.

В некоторых менее плотных материалов, таких как мягкий кирпич, вы можете просверлить отверстия с помощью обычной дрели. Но в большинстве случаев, вам понадобится перфоратор. .


Держите рядом горсть пластиковых анкеров

Если винт не держит, то введите пластиковый анкер для того чтобы обеспечить сжатие.
Иногда резьба винта не захватывается, и винт будет вращаться в отверстии. Обычно вы можете просто отказаться от этого отверстия и проехать еще один винт на небольшом расстоянии. Но если перемещение винта не является хорошим вариантом, просто увеличьте отверстие и вставьте пластиковый якорь. После этого вверните винт в анкер.


Анкеры для бетонной поверхности


Крепление тяжелых предметов к бетонной поверхности просто, если вы используете правильные инструменты и крепежные детали.

Анкеры наилучший вариант для фиксации в бетоне, потому что они хорошо работают в твердых и полых разделах блока. Вот два важных советы, когда вы устанавливаете анкеры болты:.

- Выходящая пыль из отверстия уменьшит прочность крепления крепежной детали. Так что извлекайте ее вакуумом или воздуходувкой. Просто засуньте в отверстие и удалите пыль

- Защитите резьбу болта путем выкручивания гайки заподлицо с резьбой. Затем легкими ударами молотка забейте анкер в отверстие.

 

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru