Как заменить панель винилового сайдинга

13.03.2018 21:16 0 Категории:


Трещины или сломанный виниловый сайдинг не являются причиной для отчаяния. 
С помощью инструмента для демонтажа панели можно выполнить работу по замене поврежденной части за 15 минут.

Эта статья также содержит некоторые полезные советы о том, как получить наилучшее соответствие для вашего оригинального сайдинга.

Ремонт винилового сайдинга является жестким, но не неразрушим. Если падающая ветка или удар мяча раскололи часть вашего сайдинга, вы можете заменить поврежденную часть на новую примерно за 15 минут.

Для этого вам понадобится инструмент для раскрытия замка сайдинга.




Снятие поврежденной панели

Начиная с одного конца поврежденной части, подтолкните конец инструмента под сайдинг, пока не почувствуете, что он зацепил нижнюю губу. Потяните инструмент вниз и наружу, чтобы отцепить нижнюю губу, затем сдвиньте ее вдоль края, потянув сайдинг, когда идете. Затем расстегните все части над поврежденной деталью.




Держите верхнюю панель при помощи локтя, пока вы вынимаете гвозди, которые удерживают поврежденную деталь на месте.





Установка новой панели

Вставьте запасную деталь на место, подталкивая ее до тех пор, пока нижняя губа не защелкнется в в кромке нижнего сайдинга.
Забейте кровельные гвозди в кромку. Располагайте их примерно каждые 16 дюймов (возле старых отверстий). Оставьте зазор около 1/32 дюйма между головкой гвоздя и сайдингом, чтобы винил мог свободно перемещаться. Не прибивайте головку гвоздя плотно, чтобы сайдинг не повредился при высоких температурах.

Когда новая часть прибита, используйте инструмент, чтобы соединить верхнюю часть с низом следующей детали. Начните с одного конца и вытяните губу вниз, слегка повернув инструмент, чтобы заставить передний край опуститься. Сдвиньте инструмент, вставляя винил прямо за инструментом, чтобы он защелкнулся на месте.


Как подобрать панель соответствующую стилю и цвету

Недостатком замены старого винилового сайдинга является то, что его трудно сопоставить стилю и цвету, а сайдинг редко имеет какие-либо идентификационные знаки.
Лучший способ добиться соответствия - взять сломанную деталь в строительный центр и найти наиболее подходящую. Если вы не сможете найти нужный цвет, возьмите сломанную деталь в магазин красок и сравните цвет. Закрасьте заменяемую деталь одним слоем высококачественной акриловой грунтовки, а затем акриловой краской.

Лучше всего ремонтировать винил в теплую погоду. При температурах ниже нуля он становится менее гибким и может треснуть.


 

 

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru