Замена старых плинтусов

01.04.2018 23:37 0 Категории:


Помните, прежде чем устанавливать новый плинтус покройте его антисептиком, с обратной стороны.
Тип крепления зависит от конструкции стены и предыдущего крепления. Для кирпичных стен, лучше всего подойдут дюбеля или шурупы.
Для деревянных стен, используйте гвозди.

Если старый плинтус был прикреплен к этим общим точкам крепления, просто используйте их снова. Отметьте их положение на вашем новом плинтусе и закрепите на них, используя гвозди.

Удаление старого плинтуса


Если вы удаляете старый плинтус, будьте осторожны, чтобы не повредить штукатурку. С помощью шпателя ослабьте места креплений, чтобы вставить лапку гвоздодера, и положите под нее тонкий кусок дерева, чтобы защитить стену.


Обрезка скосов на плинтусе под нужный угол


Начните с самой длинной стены с внутренними углами. Измерьте эту стену и отметьте верхний край длины плинтуса, чтобы показать, где вам нужно его разрезать.
Затем закрепите инструмент для обрезки плинтуса в тиски или верстак. Поместите левый конец плинтуса в стусло и оставьте другой конец на эстакаде, убедившись, что он находится на уровне основания инструмента. Защитите поверхность доски с помощью куска жесткого картона, установленного под зажимные винтами, затяните винты. Вырежьте скос для левого угла пилой, затем переместите плинтус и отрежьте правый угол.


Крепление с помощью гвоздей и шурупов


Если вы закрепляете плинтус с помощью гвоздей или дюбелей, используйте предыдущие точки крепления, где сможете. В случае создания новых точек крепления, сначала проверьте, нет ли труб или кабелей за фиксирующими положениями.
Если стена состоит из древесины, установите на нее плинтус с помощью гвоздей.
Если вы используете дюбеля, сверлите контрольные отверстия и вставьте заглушки перед шурупами. Для стен из гипсокартона используйте шурупы для гипсокартона.


Приклеивание плинтуса


Если вы приклеиваете плинтус, равномерно распределите клей его на задней части. Удалите излишки клея на месте, и зафиксируйте плинтус в нужном положении, используйте упоры, сделанные из отрезков древесины, до тех пор, пока клей не высохнет.

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru