Исправляем скрип половой доски

13.04.2018 23:01 0 Категории:



Причина, по которой половые доски становятся скрипучими, объясняется тем, что их крепежные гвозди становятся свободными, а доска не крепко прикреплена. Есть два способа устранить скрипы в зависимости от состояния пола.

Если паркет находится в хорошем состоянии, вы можете вынуть гвозди и завинтить шурупы, используя имеющиеся отверстия. Если он сильно поврежден по бокам и углам, вам нужно будет сделать новые отверстия для винтов. Но прежде чем начать сверление, убедитесь, что снизу нет труб и кабелей.


Шаг 1


Вам нужно будет найти, какая часть половицы свободна, пройдя по ней и увидев, куда она движется. Если доска повреждена, и вы не можете заново закрепить ее в старых отверстиях, вам нужно будет вытащить гвозди с помощью клещей, а затем поднять доску, чтобы проверить наличие кабелей и труб. Отметьте все, что вы найдете на доске в карандаше, чтобы показать, куда они должны идти.


Шаг 2


Затем просверлите отверстие для шурупов как можно ближе к краю. Затем вставьте винт в отверстие и плотно закрутите его, убедившись, что он сидит под поверхностью.


Шаг 3

Если головку шурупа выступает над поверхностью, выкрутите его, сделайте, подтай, и снова завинтите в доску.


Шаг 4


Все еще слышите какие-то скрипы после исправления досок?
Попробуйте засыпать тальк вдоль стыков досок и запихните порошок ножом. Через некоторое время раздражающий звук должен остановиться.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru