Три стильных варианта настила полов

29.04.2018 23:24 1 Категории:


Жесткий пол обеспечивает классический вид, который со временем не теряет свой вид.
Существуют различные виды напольных покрытий, но мы обратимся к наиболее популярным.
Три стильных варианта настила - ламинат, массивная древесина и настоящий верхний слой из дерева.


Типы напольных покрытий

Ламинат


Для жесткого напольного покрытия, который прочный и устойчивый к пятнам, изучите варианты с использованием ламината.
С его помощью можно создать естественный вид различных типов древесины, таких как дуб, бук и сосна. Альтернативно выбирайте удачный эффект дерева, такой как регенерированный, паркет или окрашенный. Или эмулировать внешний вид других материалов, таких как натуральный камень, шифер и известняк.

За ламинатом легко ухаживать и обслуживать, ламинированный паркет доступен от 6 до 12 мм и совместим с напольным отоплением.

Выбирая ламинированный паркет, обязательно проверьте его класс износостойкости, чаще всего сокращенный до его номинального значения. Эта система шкалы оценивает, насколько хорошо ламинат выдерживает множество испытаний на истирание, включая устойчивость к пятнам, ударам, ожогам и отекам под влажностью. Рейтинги начинаются с AC1, восходящего вверх до AC6, и чем выше рейтинг, тем более прочный ламинат.

Ламинат для домашнего использования имеет характеристики от AC3 до AC5.
Это означает, что все они подходят для интенсивного домашнего использования и поэтому могут использоваться в любой комнате дома.
Полы AC4 и AC5 также подходят для коммерческого использования, например, в офисах.

При укладке ламината не забудьте добавить подкладку.


Полы из натурального дерева


Полы из натурального дерева на верхнем слое предлагают как внешний вид, так и натуральный паркет, в то время как большинство диапазонов также работает с напольным отоплением. Это лучше подходит для изменения температуры и влажности, чем массивная древесина, хотя мы рекомендуем избегать ее использования в ванных комнатах или на кухне. Ассортимент имеет ряд цветов и отделок: от бледно-белого моющего дуба до богатого карамельного коричневого цвета.

Благодаря толщине от 10 до 18 мм, слоистая конструкция этого пола делает его износостойким и долговечным. И его можно отшлифовать и повторно лакировать несколько раз, чтобы вы могли продлить срок службы вашего пола.

Диаграмма, показывающая три слоя полов из натурального дерева. Также известный как искусственный деревянный настил, полы из натурального дерева верхнего слоя состоят из трех слоев:

- укрепляющий нижний слой - это добавляет стабильности

- средний слой мягкой древесины или HDF

- твердая дубовая вершина - этот верхний слой сделан из одного куска дерева, поэтому он выглядит как твердая древесина, когда-то уложенная.


Полы из массива


Для внешнего вида пола, который улучшается с возрастом, выбирайте один из деревянных типов. Изготовленный из отдельных кусков дуба, этот набор напольных покрытий поставляется в виде натуральной отделки, и отлично подходит для областей с высоким трафиком, таких как коридоры и гостиные.

Поскольку это абсолютно натуральный продукт, вы увидите изменения цвета на досках, и поэтому мы рекомендуем их смешивать перед их укладкой. Это гарантирует, что вы получите привлекательный внешний вид, прежде чем закрепить пол.

Толщиной от 12 до 21 мм, сплошные дубовые полы не подходят для кухонь и ванных комнат, так как любые брызги и разливы будут деформироваться и окрашивать древесину. Он не совместим с напольным отоплением.


Теги:

Комментарии

Николай

ср, 09/05/2018 - 15:51
Если пол из массива еще обработать маслом с твердым воском Adler, то получится не только приятный внешний вид, но и надежная защита от воды и грязи.

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru