Отделка полов из ламината и дерева

30.04.2018 23:49 0 Категории:

 

Когда дело доходит до укладки ламината или деревянного настила, мы предлагаем два типа покрытия: матовое с антивыгарающим покрытием и глянцевое лакированное покрытие.


Матовый пол с защитой против ультрафиолета


Для матового вида, который имеет прочный лак, выберите защитную масляную отделку. Масло наносится на древесину для защиты, прежде чем та подвергается ультрафиолетовому излучению . Масло защищает древесину как внутри, так и снаружи, просачиваясь в древесину, чтобы обеспечить длительные результаты.

Не забудьте регулярно чистить продукт, специально предназначенный для таких полов смесью, и вам не нужно будет повторно обрабатывать его покрытие.


Лакированные полы


Для глянцевой, износостойкой и гладкой отделки выберайте лакированную отделку для вашего деревянного настила. Лакированные полы не нуждаются в большом обслуживании - просто подметание и пылесос будут содержать его в чистоте. И вам нужно будет только покрыть такой пол лаком, если он будет поврежден.


Системы крепления ламината и деревянных полов

Для ламината и деревянного настила есть два основных пути крепления панелей: язычок и паз (Lock), защелкивающий замок (Click). Эти варианты достаточно просты для решения и не требуют каких-либо специальных инструментов.
Для подгонки под углом, мы рекомендуем заручиться другом, чтобы помочь уложить пол.


Диаграмма, показывающая, как язычок и паз (Lock) подходят друг к другу


При таком типе пола «язычок» с одной доски прокладывается в «канавку» на следующей доске. Убедитесь, что он прочно встал, сбив его, а затем приклейте. Закрепите напольное покрытие, либо приклеив его непосредственно к основанию, либо уложите на самоклеящуюся подкладку.

Некоторые из наших вариантов массивного дерева доступны с фитингами для шпунтов и канавок.


Диаграмма, показывающая, как подходят панели (Click) под углом для подгонки




Существует два типа систем напольных покрытий для подгонки под углом - угол-на-угол и Drop-Loc. Оба работают хорошо, если вы покрываете большое пространство, и доски можно легко демонтировать, если вам по какой-то причине нужно попасть под пол. У нас есть опции для подгонки под ключ для всех наших диапазонов жестких деревянных полов.

Угол поворота на угол

Эта система имеет угловые края, которые подходят только для определенного маневра. В то время как для сборки требуется два человека, это быстро и легко сделать, и он не будет сдвигаться с места на месте.

Drop-Loc

С Drop-Loc отдельные доски для пола наклонены на длинные стороны, а короткие концы вставлены на место. В отличие от подгонки под углом, он может быть уложен одним человеком

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru