Руководство по выбору кустореза

07.05.2018 23:49 0 Категории:

 

Получите свой сад с отлично обрезанными изгородями

Сократите время и усилия, необходимые для сохранения ваших живых изгородей в отличной форме с помощью кустореза.
Современные модели более легкие по весу и весьма удобны в работе, чем их предшественники.
Существуют различные модели, предназначенные для садов и живых изгородей.

Хорошо обрезанные изгороди стимулируют здоровый рост растений, обеспечивают аккуратную границу вашего сада и могут добавить определенные элементы в дизайн сада.
Выбор правильного инструмента для достижения этого – это поиск компромисса между размером вашего сада, кустореза и комфортом.
Определите свой тип кустореза, чтобы найти правильный инструмент.
Начните с нескольких минут, чтобы подумать о живых изгородях, которые вы будете чаще всего обрезать.


Как вы получаете доступ к кусторезу?


Подумайте, где находятся ваши изгороди. У вас есть небольшой или большой сад? У вас есть доступ к источнику питания на открытом воздухе - и где это?
Ответ на эти вопросы поможет вам выбрать правильное питание для вашего кустореза. Если у вас есть небольшой сад или хороший доступ к источнику питания, у вас есть больше возможностей, чем, если вы работаете в большем пространстве, имеете более длинные изгороди или не имеете легкий доступ.


Подумайте, насколько доступны ваши изгороди


Можете ли вы приблизиться к ним с обеих сторон, или есть стены или заборы рядом с вашей изгородью?
Если есть легкий доступ с обеих сторон, вы сможете управлять более коротким лезвием - но выбирайте более длинное лезвие, если ваша изгородь шире или вы можете только обрезать с одной стороны. Если у вас есть стены или ограждения на противоположной стороне вашего изгороди, ищите средства защиты, чтобы минимизировать повреждения от случайных ударов и царапин.

Если у вас очень высокие изгороди, вы можете подумать о длинном триммере, который предназначен для безопасного снижения высокой растительности.


Какую растительность вы будете вырезать?


Понимание того, насколько густой является ваша живая ограда, а также тип и зрелость растущих в ней растений и кустарников, могут быть очень полезными.
Лезвия кустореза состоят из серии ровно разнесенных зубов, а пространство между ними указывает размер ветви и стебля, который может сжимать триммер.
Если изгородь достаточно зрелая и состоит из древесных растений, некоторых хвойных деревьев, она может иметь более толстые стебли, поэтому вам понадобится инструмент, который легко справится с ними.
Если вы регулярно прорезаете более толстый материал, рассмотрите более мощные варианты - или найдите специальные функции, такие как антиблокировочные системы для непрерывной обрезки, или функции распиловки, которые помогают справиться с толстой ветвью.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru