Основные типы стен

11.07.2018 23:41 0 Категории:


Большинство домов построены из комбинации кирпичей, бетонных блоков и древесины на твердой основе, известной как фундамент. Некоторые старые дома также могут быть сделаны из местного природного камня. Конструкция стен зависит от того, являются ли они внешними или внутренними и являются ли они несущими или несущими.

Внешние стены дома являются несущими, так как они поддерживают вес крыши, полов и внутренних стен.
Внутренние стены разделяют пространство на помещения, и обычно они изготовлены из менее тяжелых материалов.Некоторые из них могут поддерживать напольные и потолочные балки, в то время как другие способствуют устойчивости здания. Поэтому никогда не предполагайте, что внутренняя стена не имеет нагрузки, и всегда получайте профессиональные рекомендации, прежде чем предпринимать какие-либо серьезные изменения.


Твердые внешние стены

Наружные стены могут иметь сплошную кладку или содержать полость (полые конструкции). В домах, построенных до 1920-х годов, вы обычно найдете твердые внешние стены из натурального камня или кирпича. Они обычно имеют толщину не менее 225 мм (длина стандартного кирпича) и часто являются кирпичами и наполовину толстыми, где дом подвергается сильной погоде. Сегодня сплошные стены обычно изготавливаются из бетонных блоков. Этот тип стены обычно обеспечивает хорошую звукоизоляцию, но не сохраняет тепло.


Наружные стены с полостью

Большинство современных домов имеют внешние стены, построенные с полостью посередине. Как правило, стенки имеют толщину около 100 мм, разделенные зазором не менее 50 мм и соединенные вместе с металлическими стяжными связями, чтобы сделать их стабильными.

Стены полости построены из кирпича, бетонных блоков или деревянного каркаса или их комбинации. Они более эффективны, чем сплошные стены, для предотвращения проникновения влаги и потери тепла.


Внутренние стены

В доме есть два типа внутренних стен: сторожевые стены и перегородки. Партийные стены - это общие стены между отдельными или полуотдельными домами. Перегородки разделяют пространство в помещении на помещения, и они обычно (хотя и не всегда) без нагрузки.

Внутренние стены могут быть изготовлены из различных материалов, включая камень (в старых домах), кирпичные и бетонные блоки, гипсокартон или стеновую панель, закрепленную на рамах из древесины или металла. Легкие внутренние стены могут быть сделаны из стеклянных блоков.



Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru