Установка окон ПВХ

01.08.2018 23:13 0 Категории:


Подготовка окна к монтажу

Начните с проверки размеров, чтобы убедиться, что окно соответствует размерам. Постарайтесь оставить зазор около 5 мм на всем пути - вы можете добавить удлинители рам, если вам нужно. Кроме того, перед установкой окна вам нужно будет поместить дескриптор.

Если вашего нового окна недостаточно, вы можете добавить в общей сложности 40 мм по ширине или глубине, присоединив удлинители рамки.


Шаг 1

Чтобы отрезать внешний подоконник окна по размеру, измерьте глубину внешней стены и вырежьте до отметки, чтобы подоконник плотно прилегал к внешней кирпичной кладке. Подоконник поставляется с защитной оберткой, поэтому отметьте это ручкой или карандашом и нарежьте ножовкой.


Шаг 2

Затем завинтите внешний порог на оконную раму. Затем прикрепите фиксаторы рамки, сдвинув их равномерно по боковой дорожке оконной рамы.


Шаг 3

Вверните вентиляционную решетку (решетки) во внутреннюю поверхность рамы и закрепите вентиляционные отверстия (отверстия) крышки.




Монтаж окна


Стеклопакеты могут быть тяжелыми. Поэтому попросите кого-нибудь помочь вам поднять новое окно на место и снять створку, если вам нужно. Кроме того, помните, что рама окна прикреплена к внутренним стенам вдоль обоих вертикальных краев и что вы должны установить подоконник после установки вашего окна.


Шаг 1

Начните с маркировки точек крепления, сделав небольшую выемку во внутренней штукатурке для каждого из них. Если вы замените подоконник, вырежьте надрез с каждой стороны.
Вставьте подготовленное окно в проем.


Шаг 2

Используйте уровень для проверки горизонтального уровня окна. Если это не так, используйте распорки для выравнивания.


Шаг 3

Проверьте, что окно вертикально, используя ваш уровень, и добавьте распорки, чтобы выпрямить его, если это не так.


Шаг 4

Просверлите отверстие, вставьте дюбеля и закрепите рамку на месте в каждой точке крепления. Измерьте и отрежьте внутренний подоконник, чтобы он поместился вокруг окна.


Шаг 5

Заполните все более широкие промежутки вокруг внешнего окна с расширением пенного наполнителя. Как только он высохнет, обрежьте его острым ножом.


Шаг 6

Используйте герметик, чтобы заполнить все меньшие зазоры для аккуратной отделки.

Хорошо изолированные, двойные или даже трехслойные окна уменьшат сквозняки, конденсацию и шум.



Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru