Перфораторы

30.08.2018 23:23 0 Категории:

Сверление отверстий является основной функцией дрели. Однако на рынке все больше и больше моделей, которые включают в себя дополнительные функции, а также переменные скорости и мощности, которые позволяют выполнять различные типы работ.
В зависимости от количества функциональных возможностей цена будет отличаться. В этом руководстве по покупке мы рассмотрим различные доступные функции, а также те, которые наиболее полезны.

Если вы ищете дрель, которая применяется в домашнем обиходе, рекомендуется использовать модель с литиевой батареей (перезаряжаемая). Такие дрели не имеют профессиональных функций, но могут использоваться практически на всех типах поверхностей.

Если вы выполняете более сложные задачи или собираетесь использовать дрель часто, мы рекомендуем электрическую дрель с дополнительной мощностью или с высоким крутящим моментом.


Аккумуляторная дрель



Аккумуляторные дрели работают от литиевой батареи и предлагают роторное сверление. Аккумуляторные дрели могут использоваться для высокоскоростного сверление в большинстве домашних работ, таких как сверление дерева, внутренних стен и металла.
Ее главным преимуществом является автономность, и мы можем использовать ее без электрической розетки.


Комбинированная дрель



Комбинированные дрели оснащены высокоскоростным роторным бурильщиком и молотком. Функция молотка - это то, что отличает комбинированные инструменты от остальных. Они могут работать на твердых поверхностях, которые не под силу обычным дрелям. Если вы хотите сверлить бетон, вам понадобится комбинированная дрель.

Режим молота: позволяет выполнять сверление на твердых поверхностях, таких как бетон. Ротационное бурение сопровождается ударным действием, которое позволяет наконечнику сверла ударяться о поверхность тысячи раз в минуту и ​​бурить очень твердые и плотные поверхности. Для ударного сверления рекомендуется использовать сверло из карбида вольфрама.

Режим роторного сверления: рекомендуется использовать для основных задач, таких как небольшие отверстия в стене для подвешивания изображений или на менее твердых поверхностях, таких как дерево, металл или пластик.
Они работают с помощью быстрого вращения (около 3000 об / мин), и нет необходимости использовать режим молотка.


Ударные дрели



Ударные дрели вращаются со скоростью около 3000 оборотов в минуту, хотя для большей мощности его действие молота достигает около 40 000 трясок в минуту.
Большинство домашних задач и мягких камней, таких как известняк, легкий бетон или плитка, не являются проблемой для этого типа дрелей. Они могут работать по трем функциям: сверление с ударом, без удара и долбление.
Основное отличие от обычных дрелей - возможность выбора ударного движения, которое сопровождает вращение, что облегчает бурение материалов большой твердости, таких как бетон или гранит.
В этом типе поверхностей возникает сильная вибрация в сверле и больше шума, потому что необходимо активировать большее усилие, чтобы активировать действие молотка.

При выборе ударной дрели рекомендуется искать мощность около 700 Вт с возможностью регулировки скорости вращения бита (от 0 до 300 об / мин), а также для подключения и отключения режима молотка.

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru