Типы надувных матрасов Intex

10.09.2018 22:58 0 Категории:

 

Если у вас мало места дома, чтобы разместить ваших гостей, надувные матрасы - хорошая альтернатива.
При выборе надувного матраса посмотрите на узнаваемые бренды.
В этой статье мы рассмотрим типы надувных матрасов Intex.


Лучшее соотношение цены и качества.


Основные матрасы Intex Home - простая, но эффективная модельная линия, они изготовлены из качественных материалов.
В моделях линии Home Basic вы найдете двух- и односпальные матрасы для взрослых и детей. Если вы собираетесь использовать матрац долговременно, выберите матрасы Intex Classic Downy, сделанные из прочного винила и ребристой структуры, которая стабилизирует кровать и улучшает комфорт и отдых. Его отделка приятна на ощупь и устойчива к воде, а также включает клапан 2 в 1, который позволяет накачивать и сдувать их всего за две-три минуты.


Постельные принадлежности

Стабильность и комфорт серии Intex Pillow Rest продвигается дальше и увеличивает его толщину и объем внутреннего воздуха для большей стабильности и комфорта.
Они имеют подушечную отделку для лучшего отдыха шеи и включают электрический насос для подкачки. Они рекомендуются, если вы собираетесь использовать их в течение сезона.


Комфортный  отдых.


Надувные матрасы FiberTech фирмы Intex основаны на технологии Dura-Beam, запатентованной компанией Intex Iberia.
Они состоят из тысяч высокопрочных полиэфирных волокон, переплетенных между собой, чтобы выдерживать напряжения.
Технология состоит из основного волокна, которое переплетается с тысячью вторичных волокон, они укрепляют ткань и обеспечивают гибкую стойкость, несравнимую с материалами других материалов. Эти волокна не растягиваются со временем и не деформируются под давлением веса, поэтому они обеспечивают большую стабильность на поверхности. Кроме того, будучи легким материалом, он занимает очень мало места, когда матрац сдувается. С матрасом Fiber-Tech вы гарантируете спокойный сон. Стенки укреплены двойными слоями листов, которые не позволяют ему сдуваться во время сна.




Вы можете найти одиночные и двойные воздушные кровати Intex Fiber-Tech в разных оттенках. Его форма имитирует форму обычного матраса, что позволяет использовать постельное белье, простыни и покрывала.


Помните, что ...

Некоторые надувные матрасы поставляются с электрическим или ручным насосом, в то время как в других случаях вы должны покупать его отдельно.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru