Как установить систему орошения ирригационной системы

16.10.2018 22:16 0 Категории:

 

В последние годы система капельного орошения получила бум из-за исчерпывающего контроля, который мы можем выполнять, точно контролируя количество воды, необходимое каждому растению.

Хотя есть много вариантов настройки ирригационной системы нашего сада, мы расскажем вам об одном из самых простых и наиболее распространенных. Для начала нам нужно начать с водозабора. Гидранты в садовых шлангах - хорошее начало. Затем нам придется настроить контроллер и регулятор.
Первое из этих устройств служит для открытия и закрытия водозабора в зависимости от времени полива, необходимого нашим растениям.





С другой стороны, регулятор имеет свою основную функцию для контроля и сглаживания давления, предотвращающего дергания капельницы.
В зависимости от трубки, которую мы будем использовать, ее диаметр должен соответствовать адаптеру.
С этого момента каждая установка будет зависеть от размера и расположения нашего оборудования.

Как установить систему капельного орошения в саду

В качестве основной меры удобно создавать трубы или главные каналы, которые полностью проходят через сад. Способ присоединиться к горшкам и растениям, которые у нас есть, будет осуществляться с помощью небольших и личных трубок, так что каждый горшок имеет свою собственную капельницу.

Для этого нам придется создавать трубопроводы перпендикулярно основному.  Когда мы разместим капельницы в контроллере необходимо указать время, в которое мы хотим начать капельное орошение, и желаемую частоту.




Советы

- Если размеры плантаторов очень велики, мы должны разместить несколько капельниц, в зависимости от типа растения, которое мы посадили. Расположение может варьироваться от одного каждые 15 сантиметров до одного каждые 30.

- Целесообразно присоединять трубы к стенам и полам с помощью зажимов, чтобы избежать их колебаний от ветра.

- Мы должны рассчитать воду, которую мы будем использовать с каждым типом растения, в зависимости от сезона, в котором мы находимся. В весенние и летние месяцы необходимо будет увеличить частоту.

- Чтобы почва была более влажной, мы можем использовать удобрения, богатые глиной. Таким образом, мы ежедневно уменьшаем количество воды.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru