6 впечатляющих конструкций мебели из поддонов

22.10.2018 22:25 0 Категории:



Паллеты стали повседневным элементом в нашей жизни, кажется невероятным, что структура, первоначально используемая на промышленном уровне для упаковки и транспортировки грузов, стала популярным элементом декора.
Одним из основных преимуществ использования поддонов является низкая стоимость, что делает их очень экономичным вариантом для украшения квартиры.

Существует множество вариантов, которые предлагают нам паллеты, и нет практически никакой мебели, которая не может быть построена.
Представляем вашему вниманию серию мебельных идей, сделанных с использованием поддонов, чтобы вы могли приступить к работе с новыми идеями. 


Подготовьте поддоны заранее

На первый взгляд может показаться, что строительство мебели из поддонов очень просто, но, на самом деле, это требует от нас знаний о том, как нужно использовать деревообрабатывающий материал.

Во-первых, необходимо, чтобы вы подготовили древесину для правильной работы с ней, отшлифовав все шероховатости и удалив ржавые гвозди.
Если вы хотите придать ему еще более аккуратный вид, вы можете почистить поверхность дерева, чтобы удалить тонкий слой поверхности, тем самым устраняя все виды примесей.





Если вы используете уличные поддоны, важно, чтобы вы применили фунгицид для устранения возможной плесени и бактерий, мы не должны забывать, что окружающая среда поддонов далеко от дома.


Добавляем эффект старения

Мы завораживаем возможности, которые могут дать нам простой поддон. Мы никогда не думали, что этот оригинальный дизайн с винтажным прикосновением может выполнен с помощью таких элементов, но правда в том, что если вы правильно работаете с деревом, результат может быть впечатляющим.

Если вы также хотите придать возрастной вид своим творениям, вы должны знать, что перед лакировкой вашей мебели вам нужно будет нанести слой грунта, чтобы древесина не поглотила весь продукт.





В случае, если вы решили их покрасить, чтобы придать более современный оттенок, не забудьте предварительно нанести слой белой грунтовки, чтобы цвета, которые вы выбираете, сохранили весь свой блеск.

И, прежде всего, убедитесь, что вы удалили все остатки пыли и грязи с поверхности. Иначе когда вы будете наносить какой-либо продукт или краску, на отделке могут появиться комки или пятна.


Созда
ние классической мебели из поддонов

Нет мебели, которая сопротивляется универсальности поддонов, тем более, когда мы объединяем различные материалы, такие как металл или стекло, чтобы получить более сложный результат.
Вероятно, первопроходцами этого декоративного потока были салонные столы, изготовленные из этого материала, так как вряд ли нужно было изменить оригинальную форму. Однако творчество занимает позиции и становится все более распространенным мебель, сделанная с дизайнерскими поддонами.

В этом примере была добавлена гладкая поверхность, чтобы расширить размеры стола и использованы четыре основания поддона, чтобы служить в качестве ножек, кроме того, были добавлены несколько колес, чтобы иметь возможность свободно перемещать мебель без усилий.

Если вы собираетесь попробовать этот дизайн, убедитесь, что вы правильно закрепляете ноги и вычисляете вес, который они будут нести.


Спальни в деревенском стиле Biogibson

Создание собственной мебели с помощью поддонов и настройка их по своему вкусу, использование переработанных материалов и по очень низкой цене, это более чем заманчивая идея.


 



Мебель, изготовленная из поддонов, находится на повестке дня, потому что ее очень легко построить, однако есть множество комбинаций и приспособлений, таких как этот диван-кровать и тумбочка.  Сочетание этих цветов, типичный мексиканский, дает очень радостное прикосновение к комнате.


Тысяча альтернатив для
постройки дивана

Диван, получил широкое распространение в создании мебели из паллетов.
Можно начать с простой модели, которая состоит в том, чтобы объединить два деревянных основания и разместить несколько подушек и подушек, тем самым получая простой и практичный дизайн. Кроме того, такие диваны идеально подходят в качестве уличной мебели, так как в зимние месяцы мы можем удалить текстиль, и после нанесения слоя лака дерево выдержит суровые погодные условия.




Другой вариант - сделать более сложный дизайн. Обычно самыми сложными частями являются подлокотники и спинка, поэтому вам придется разрезать поддон на нужную высоту и заполнить его пеной.
Эти проекты, как правило, требуют немалых затрат, так как нам придется инвестировать в пушистые подушки, чтобы сделать наш диван не слишком жестким или неудобным.


Мебель
из поддонов для сада

Хорошая обработка древесины может превратить мебель с поддонами в фундаментальные элементы внешнего декора нашего дома, благодаря своей высокой прочности.
Скрепите два поддона между собой или установите петли между двумя деревянными конструкциями, чтобы вы могли создать регулируемый шезлонг.





Просто добавьте простой замок ,который может состоять из небольшого крючка, чтобы регулировать высоту вашего шезлонга или даже полностью открыть его, чтобы иметь многоуровневое сиденье. Вы также можете закрепить тонкие цепи, чтобы удерживать вес спинки.

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru