Типы освещения ванной комнаты

24.11.2018 23:42 1 Категории:

 

Варианты освещения ванной комнаты включают: утопленные светильники, прожекторы, светильники в шкафу и зеркальные лампы. Варианты окружающего освещения включают потолочные светильники и настенные светильники. Конечно, некоторые типы, такие как потолочные светильники и светильники в шкафу, могут предлагать и то, и другое, но это помогает четко понять, каким будет их основное использование.

Давайте рассмотрим различные типы светильников для ванной комнаты.


Встраиваемые светильники




Эти огни встроены в потолок и лежат на одном уровне с ним, делая их скромным, осторожным выбором. Но чтобы выбрать лучший вариант, установите их в любые уголки, углубления или ниши для более роскошного спа-салона или отеля.
Предлагаемые как фиксированные, так и наклонные варианты, последний обеспечивает большую гибкость, поскольку вы можете поворачивать лампу, чтобы направить свет там, где вам это нужно больше всего.
Обязательно проверяйте огнестойкость выбранных светильников.
Добавьте как можно больше или меньше утолщенных светильников в соответствии с потребностями вашей ванной комнаты, и выберите корпус, подходящий для вашего стиля.


Прожекторы


Сделайте быстрое обновление стиля в вашей ванной комнате с новым прожектором. В прожекторах имеется один светильник, который может предлагать одну или несколько ламп. Выберите между двумя стилями - баром (лампы в линейном исполнении) и табличкой (лампы, сгруппированные часто на круглой или квадратной основе).
Прикрепите к потолку или стене и поверните направленные лампы, чтобы выделить ключевые области ванной комнаты.


Зеркальное освещение


Объедините ванную комнату с зеркалом. Эти светильники, также известные как подсветка зеркала, представляют собой настенные зеркала, которые включают либо встроенные, либо прилагаемые лампы для дополнительного освещения.
Конструкции варьируются от лампы выше, по сторонам или даже вокруг зеркала и в форме, подходящей для всех стилей ванной.

 

Освещение шкафа


Осветите пространство вокруг или внутри вашего шкафа для ванной комнаты с помощью светильников для ванной комнаты.
Устанавливайте внутри устройства, чтобы использовать его в качестве освещения - это облегчает поиск туалетных принадлежностей или лекарств. Или поместите освещение со стороны шкафа, чтобы создать больше окружающего освещения.


Потолочные светильники


Ванные комнаты не часто являются местом для подвешенных подвесных светильников - вместо потолочных светильников, более подходящих для этой комнаты.
С этими типами требуется мало места между фиксацией света и потолком, поэтому используется полная высота комнаты. Это делает их отличным вариантом для низких потолков и компактных ванных комнат.
Традиционно они были довольно просты в дизайне, но это быстро меняется, в частности, становятся все более декоративными.
Посмотрите на привлекательные, кристально-вырезанные стеклянные конструкции, которые добавляют оттенок винтажного гламура в ванную комнату.


Настенные лампы


Для более декоративного варианта рассмотрите настенное освещение. Этот вариант освещения заметно размещен, часто на уровне глаз, и может стать более декоративным, чем другие типы.
В качестве альтернативы, выбирайте настенный светильник, который является чисто функциональным, например, бритвенный светильник со встроенной электрической розеткой для бритвы.
Будучи в пределах легкой досягаемости их лампочки легче заменить.


Теги:

Комментарии

Анастасия

вс, 25/11/2018 - 10:16
Хочется все и сразу

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru