Использование костровых ям в садах

23.12.2017 23:35 0 Категории:


Костровые ямы в садах становятся все более популярными
.

Они продлевают время, которое мы можем наслаждаться на открытом воздухе, предоставляя уютное место в прохладные вечера и в межсезонье.
Людей всегда привлекает безопасный огонь, тепло, атмосфера и приготовленная пища у костра. Использование костровых ям в садах - это современная и более удобная версия использования костров.



Сегодня люди используют костровых ямы для общения, для гриля на открытом воздухе.
Приятно, когда наши гости могут легко перейти от открытого обеденного стола, бассейна или душа к костровой яме.
 
Советы по созданию костровой ямы на заднем дворе




Если вы строите яму для костра на заднем дворе, подумайте о ее размере и месте расположения. Средняя костровая яма для сада должна быть размером около 1 м. Это включает в себя внешнюю структурную окантовку ямы для огня, а также зону горения.
Самая удобная высота для отдыха ваших ног на внешнем краю огневой ямы составляет от 25 до 30 сантиметров.
Если костровая яма находится на одном уровне с землей, людям придется приседать вокруг, чтобы почувствовать тепло.
 Обратите внимание, что если яма для огня слишком высокая, будет неудобно опираться на край обода, и она не сможет излучать достаточное количество тепла в зоне отдыха.
Учитывайте преобладающие ветры при использовании садовых огненных ям. Не размещайте яму для огня в месте, которое слишком ветрено. Тогда будет слишком сложно зажечь огонь, и вашим гостям придется постоянно уклоняться от дыма.
Если вы собираетесь создать встроенную зону для отдыха вокруг огневой ямы, подумайте о расстоянии. Не ставьте сидения слишком далеко. Расположите яму так, чтобы вы могли наслаждаться видом горящего костра.


Идеи сада с костровой ямой




Существует много типов костровых ям для заднего двора.
Самый простой и дешевый вариант - купить сборную огневую яму из вашего местного хозяйственного магазина. Они обычно изготовлены из легкого металла и оснащены решеткой и искровой крышкой. Они переносимы и могут перемещаться по саду.
Если вы не уверены, какой стиль вы хотите использовать, посмотрите на изображения в Интернете.
Вы можете использовать кирпич, бетон, камень, металл или комбинацию материалов. Вы также можете установить стол для еды.
Огненные ямы не обязательно должны быть круглыми. Они могут быть квадратными, прямоугольными или даже L-образными.
Вам также не нужно иметь дровяную печь. Есть варианты для использования пропана, которые являются хорошей альтернативой дровам и просты в употреблении.
Есть много ландшафтных профессионалов, которые специализируются на строительстве открытых костровых  ям. Они знают местные строительные нормы и как сделать вашу яму для костра безопасной.
Если вы строите яму на заднем дворе, вы должны быть очень осторожны, чтобы пламя и искры не могли зажечь воспламеняющиеся предметы.
Используйте огнеупорный кирпич и огнестойкие материалы на дне и сторонах всех костровых ям. Следуйте инструкциям, которые дают профессионалы. 



Вам понравится проводить время у костровых ям с семьей и друзьями.
Продлите время общения в саду у теплого костра полного жарких углей.

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru