Различные типы материалов для устроения деревянных террас

01.01.2018 20:00 0 Категории:

 

Терраса представляет собой плоскую поверхность, выдерживающую вес, похожа на пол, но, как правило, построена на открытом воздухе, часто выше от земли, и, как правило, соединена с домом.
Террасы из дерева могут быть использованы в ряде случаев, но, как правило, предназначены для расширения жилого пространства дома и в качестве альтернативы материалов из камня, для устроения внутренних двориков.
Теперь настало время, чтобы начать строить свою террасу, но есть много продуктов, которые могут быть использованы в качестве настила материала.
Какой из них правильный?
Давайте рассмотрим несколько продуктов, которые вы могли бы рассмотреть в качестве вашего настила материала.


Секвойя и кедр



Секвойя и кедр являются схожими по отношении друг к другу отделочными материалами.
Оба они предлагают большую стойкость и обеспечивают сопротивляемость к древесным насекомым.
Секвойи и кедры легко обрабатываются огнестойким отделочным материалом.

Оба древесных материала подвергаются повреждению и вмятинам, хотя они обеспечивают прекрасный настил поверхности.
Рекомендуется мыть древесину не реже одного раза в год, чтобы она могла продлить срок службы изделия на больший период.


Древесина, обрабатываемая давлением


Древесина, пропитанная под давлением идеальна для мест с высокой влажностью или террас, которые будут в контакте с землей. Такая древесина будет надежной защитой против насекомых, и она не разбухает при контакте с влагой, если поддерживать ее в должном состоянии.
Древесина, обработанная под давлением, практически не усыхает и не теряет свою размерность. Это может длиться более 30 лет, когда поддерживается в правильном состоянии.


Древесина и пластичная смесь


Композитные материалы играют большую роль в качестве материала для настила за последнее десятилетие.
Домовладельцы выбирают композиционные материалы потому что, они обладают элегантностью древесины, но не гниют, не сжимаются.
Другой важный фактор, что они могут быть изготовлены в различных цветах и текстурах, и также уменьшают расходы на техническое обслуживание.
Композитные материалы можно легко очистить и не нужно ежегодно красить, хотя некоторые более темные цветы могут показать выдержку в течение нескольких лет.
Если вы решили использовать композитные материалы в качестве настила, Вы должны знать, что это будет стоить дороже, чем другие традиционные материалы.

Металлочерепица


Металлический настил может быть правильным способом, чтобы выполнить верхний уровень террасы. Металлический материал производится в нескольких цветах и лучше при установке более больших пролетов. Он образует сплошную поверхность, создавая водонепроницаемую поверхность идеальную для верхнего уровня террасы.

Рекомендуется мыть металлическую поверхность не реже одного раза в месяц, чтобы защитить и избежать попадания воды на поверхность.
Металлический настил может быть подвержен влиянию от перепадов температур, а более темные цвета будут подвергаться воздействию солнечных лучей.

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru