Суперклеи Ceys Superunick

08.04.2019 22:39 0 Категории:


Моментальный клей - это король среди множества вариантов, которые мы можем найти для соединения материалов.
Это тип клея, который мы все имеем дома, потому что он отлично подходит для любого мелкого ремонта, с которым нам приходится сталкиваться.

Клеи Ceys Superunick

Мы протестировали два быстрорастворимых клея Superunick Instant Power и Superunick Extreme Power, один из которых в жидком формате, а другой - в гелеобразном.
Клеи Ceys Superunick имеют несколько общих черт: как это обычно бывает с быстрорастворимыми клеями, они очень универсальны и подойдут для всех видов материалов, которые нужно приклеивать.





Кроме того, они являются адгезивами, которые устойчивы к воде после того, как вы их используете - даже в посудомоечной машине и они устойчивы к ударам и вибрации.


Superunick
extreme power

Этот клей предназначен для тех соединений, которые нуждаются в прочном, стойком соединении и с заполняющей способностью. Это мощный, быстрый и безопасный клей: он способен закреплять соединения до 2000 кг на 10 кубических сантиметров.

Он выпускается в виде геля, разработанный таким образом, что в дополнение к соединительным свойствам, вы можете заполнить им в случае необходимости пористые места.





Подходит для вертикального применения и для пористых материалов. Кроме того, если вы не нажмете на склеиваемые детали, Superunick Extreme Power можно восстановить: для действия требуется 10 секунд.

Мы опробовали его с двумя сложными продуктами: керамической чашкой, к которой мы должны были приклеить ручку и кроссовок. 














В обоих случаях клей показал себя с хорошей стороны.


SuperUnick Instant Power


SuperUnick Instant Power является самым быстрым клеем из этих двух клеев, чтобы склеить две детали, требуется всего три секунды.
Это поливалентный клей, склеивает все материалы со 100% прозрачными швами. Также не отбеливает.
Этот тип клея выпускается в жидком формате, в отличие от предыдущего, и для его нанесения требуется всего одна капля.




Мы попробовали это в сцепке между медными трубами и для ремонта некоторых солнцезащитных очков.












В обоих вариантах клей показал себя с лучшей стороны.


 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru