Как нарисовать стену геометрическими фигурами?

22.05.2019 23:47 0 Категории:

 

Проект состоит в том, чтобы создать на стене геометрический рисунок, состоящий из треугольников разных цветов. Между каждым цветным треугольником будет оставлено белое пространство, чтобы избежать резких переходов в соединении.


Перед началом

Окрашиваемая стена должна быть в хорошем состоянии, без шелушащейся краски или плесени. Защитите прилегающие стены, карниз, а также розетки или выключатели.


Нанесение грунтовки

Перед окраской стены необходимо нанести уплотнительную основу (грунтовку).




Грунтовка - это уплотнительное основание, которое улучшает адгезию краски и дает большую однородность. Ее можно использовать на новых или ранее окрашенных поверхностях, важно, чтобы они были в хорошем состоянии.


Разметьте треугольники

Нарисуйте сетку графитовым карандашом на стене, это сетка 40x40 см., используя автоматический лазерный уровень, который отмечает крест на стене. На основе этого креста вы начинаете рисовать сетку с каждой стороны.




Чтобы получить треугольники, вы должны нарисовать диагональ на каждом квадрате. Смысл этих диагоналей следует чередовать со следующим, важно, чтобы смысл никогда не повторялся с соседним квадратом (вверх, вниз и по бокам).




Поскольку некоторые треугольники будут оставлены пустыми, кусок маскировки может быть помещен в центр маскированных треугольников, которые не будут окрашены, чтобы избежать путаницы.


Маскировка треугольников

Вы должны заботиться о краях между треугольниками, поэтому вы должны замаскировать вновь отмеченную сетку.

Чтобы правильно работать с маскировочной лентой, вы должны знать, как выбрать их в зависимости от их ширины, так как есть разные размеры в зависимости от задачи, которая должна быть выполнена.




Например, для формирования тонкой линии между каждым треугольником можно использовать тончайшую линию 18 мм или 22 мм, для маскировки ручек или защитных гильз можно использовать ширину 48 мм или 50 мм. 


Закрасьте треугольники

Краска с губчатыми роликами, чтобы дать лучшее завершение, используйте атласную эмаль на водянистой основе, чтобы придать стене однородный блеск.




Треугольники с кончиками вверх будут белыми. А для треугольников с наконечниками вниз используются желтые, синие, серые цвета, объединяющие шаблон сочетания цветов, который генерирует ритм.

Дайте высохнуть 2 часа и дать второй, если это необходимо.


Снимите малярную ленту




Прежде чем краска полностью высохнет, выньте маскировочные ленты.


Ретуширование



С очень тонкой кистью, чтобы сделать необходимые хитрости, это может быть потому, что при снятии маскировочной ленты некоторые краски вышли или есть разрозненные линии, которые должны быть исправлены.





Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru