Какой самый лучший утеплитель для стен

14.09.2019 23:17 1 Категории:

 
Существуют разные продукты для утепления стен и полов. Они обычно просты в установке и транспортировке.
При выборе теплоизолятора вы должны учитывать, является ли зона изоляции влажной или сухой, выдерживает ли она вес, такой как крыша или стяжка, или вам нужна пароизоляция.

Далее мы рассмотрим различные теплоизоляционные материалы, которые вы можете найти на рынке, классифицированные по их большей или меньшей устойчивости к холоду и их проводимости.

Отражающая теплоизоляция: состоит из нескольких слоев отражающего и ватного материала. Он очень тонкий, поэтому он очень легкий и простой в установке. Этот изолятор рекомендуется для низких потолков, чердаков и стен. Он крепится при помощи степлера и экономят место.

Вспененный полистирол: он белого цвета, его можно найти различной плотности, толщиной от 3 до 10 или 12 сантиметров. Он может быть установлен с помощью клея или между кирпичными кладками. Большие толщины также используются в качестве внешних изоляторов, которые также служат опорой для последующей штукатурки и покраски.

Экструдированный полистирол: в отличие от предыдущего, он более плотный и обладает большей изоляционной способностью. Используется для перегородок, фасада и под навесом, и стяжек пола. Он очень устойчив к сжатию, а также водонепроницаем.

Бытовые пены: поставляются в удобном аппликаторе и служат для заполнения и изоляции небольших областей, таких как дверные коробки, окна. Они очень легкие и недорогие.

Минеральная вата или стекловолокно: служат тепло и акустической изоляции. Те, которые имеют более высокую плотность, используются в качестве теплоизоляции в областях, которые требуют большей устойчивости к сжатию, таких как полы, крыши или вентилируемые фасады.
В то же время они изолируют больше от ударных шумов. Минеральная вата более низкой плотности устанавливается в потолках, в перегородках и деревянных рамах.
Она больше изолируют от воздушного шума. Имейте в виду, что минеральная вата не является водонепроницаемой и пропускает пары конденсата, поэтому рекомендуется устанавливать ее рядом с пароизоляцией, такой как крафт или виниловая бумага.

Перед установкой любого теплоизолятора не забывайте держать его сухим и свободным от влаги.

 

Теги:

Комментарии

Артем

пн, 07/10/2019 - 20:29
Утепляли нам дом на даче. Напихали какой то ерунды в простенок. Какой даже несказали. Но почти не пользуем обогревы зимой. Доси в тайне держут что напихали.

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru