Выбор керамической плитки

04.05.2018 23:41 0 Категории:

Реализуйте свои творческие идеи в своем доме с помощью плитки.
Выбирайте свои комбинации и кладите их по-своему, чтобы сделать поистине уникальный внешний вид.

Великолепные стены или полы (или и то, и другое, если вы хотите соответствовать вашему взгляду), плитки не обязательно должны быть ограничены кухнями, ванными комнатами или туалетами - вы можете поэкспериментировать, создавая разные и интересные взгляды в любой комнате дом.
Они могут быть уложены без профессиональной помощи и создать нужный вид, который дополняет множество пространств.

Все наши варианты плитки имеют широкий диапазон размеров, цветов и отделки, что позволяет создавать как традиционные, так и более современные виды. Поэтому давайте поможем вам найти правильные плитки для вас и вашего дома.


Где вы собираетесь использовать плитку?

Стены


Они не только великолепны в вашей ванной комнате, но и в качестве спайбера на кухне, но они также могут помочь сделать удивительную функцию в любой комнате дома. Выбор более легких плиток может помочь создать иллюзию пространства, плюс любая плитка, которую вы установите привнесет текстуру в вашу комнату.


Напольная плитка


Самый толстый, самый тяжелый и долговечный вид плиток, напольная плитка - отличная альтернатива массивному дереву или ламинату. Плиточный пол - отличный выбор, если у вас есть аллергия или домашние животные, так как пыль и волосы легко убираются - просто подметайте или используйте пылесос.


Настенная и напольная плитка


И если вы хотите создать обтекаемый и стильный внешний вид, выберите подходящие плитки на стенах и полу. В ванных комнатах это создает ощущение влажной комнаты или спа-салона.


Какой размер плитки вы ищете?

После того, как вы решите, где вы хотите разместить свои плитки, пришло время подумать о стиле и размере плитки, которую вы ищете. Изучите, как разные размеры плитки выглядят вместе. Наши квадратные, прямоугольные и мозаичные плитки могут быть размещены бесконечным количеством способов, гарантируя, что вы создадите поистине уникальный вид, независимо от вашего стиля.


Ширина плитки Длина плитки

Плитка для стены 75 мм - 820 мм 97 мм - 610 мм

Плитка для пола 150 мм - 600 мм 200 мм - 900 мм

Настенная и напольная плитка 150 мм - 600 мм 300 мм - 610 мм

Тип плитки 


Мозаичная плитка


Пусть вас не пугает мысль, о том, что каждый отдельный кусочек нужно уложить индивидуально - мозаичные плитки либо прикрепляются к большему куску материала, чтобы вы могли укладывать их в большие группы, либо вы можете получить большие плитки, чтобы выглядеть так, как будто они состоят из меньших. В любом случае, мозаичные плитки так же просты, как и наши большие варианты.


Играйте с цветом и текстурой


Каким бы вы ни выглядели в своем доме, наш широкий выбор плиток может помочь вам в этом. У нас есть глянцевые, яркие плитки для более естественных, матовых опций и всего, что между ними.

Если вы хотите создать формулировку стиля, перейдите на плитки на тренде, такие как эти подземные плитки. Вдохновленные взглядом лондонского метро, ​​эти глянцевые прямоугольные плитки делают поразительное дополнение к любой комнате.

Для естественного вида у нас есть варианты, которые копируют мрамор и камень. Выбирайте деревянный облик без суеты реальной вещи с нашими деревянными плитами эффекта или идите для промышленного края с нашей бетонной плиткой. Взгляните на нашу иллюзию - для более вдохновляющих взглядов.


Граничные и функциональные плитки


Легко перемешайте вокруг с цветом, размером и текстурой ваших плиток с рамкой и элементами плитки.

Добавьте декоративную пограничную плитку вокруг самых дальних краев вашей плиточной области, разрушая однородность с помощью другой, но дополняющей плитки. Пограничная плитка также может использоваться для обозначения конца стены или для создания «зон» на полу (например, на кухне). Он может быть текстурированным или узорчатым, с некоторыми граничными плитами, предназначенными для соответствия координирующим функциям или вставным плиткам.

Вставные плитки, создают фокусную точку - добавьте их в свой дизайн в регулярной последовательности для аккуратной однородности или случайным образом, в зависимости от эффекта, который вы ищете.

Убедитесь, что вы подготовились

Убедитесь, что вы покупаете нужное количество плиток и не имеете большого количества потерь.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru