Ошибки, которые мы должны избегать при покупке дома

16.11.2018 23:56 0 Категории:

 

Когда мы, наконец, совершаем покупку нашего дома, нас наполняет чувство радости и восторга. Но будьте осторожны: вся эта эйфория может заставить нас совершить ошибки, о которых мы можем сожалеть в очень короткие сроки.
Мы должны научиться идентифицировать их, чтобы не попасть в них.


Не думать о ремонте и перепланировке

В течение многих лет нам говорили, что лучше всего покупать новые дома, даже если они были на окраине и не соответствовали тому, о чем мы мечтали. Но рынок изменился, и теперь мы знаем, что стоит покупать, чтобы перестраивать, потому что это позволяет нам сделать его намного дешевле и выделять часть бюджета на перестройку, которая приближает нас к дому нашей мечты.





Если мы уже купили, самый быстрый способ улучшить настоящее, - нанять компанию, которая выполнит все необходимые работы. Таким образом, мы избежим сюрпризов и отклонений в окончательном бюджете.


Не инвестировать в хранение

Когда мы приходим в новый дом и видим сложенные коробки, мы не понимаем, сколько лишних вещей мы накапливаем.
Хорошая очистка помещения от ненужных вещей - отличный способ начать работу, но если мы еще не сделали это, или мы не готовы пожертвовать чем-либо, то пришло время принять меры. Важно не покупать вспомогательную мебель, которая насыщает пространство.




Нам нужно много посмотреть на то, что мы сохранили, и дать ему лучшее место.
Например, если мы увлечены книгами и сохраняем много, мы можем подумать о том, чтобы сделать большой книжный шкаф. В нем мы можем интегрировать телевизор, звуковое оборудование и его тысячу кабелей ...
Или если ваша жена собирает одежду, вы должны посмотреть, есть ли способ добавить небольшую гардеробную в спальню или установить встроенный шкаф. Средняя цена строительства встроенного шкафа с раздвижными дверями составляет 900 евро, а продолжительность работы-3 дня.


Не планировать розетки

Если нам ясно, что нам нужна учебная зона, и мы уже выбрали ее местоположение, прежде чем красить стену или купить мебель, мы должны хорошо планировать розетки, которые нам понадобятся.




Необходимо проанализировать все точки доступа к электрической сети или телефона, которые нам понадобятся, и спроектировать местоположение, которое было бы наиболее подходящим.
После этого, вы должны найти хорошего электрика, который подведет провода в наиболее подходящее и доступное место. И когда у нас все это будет готово, тогда мы можем пойти искать обои, картину для стены или идеальный стул.


Купить не планируя дизайн дома

Это еще одна очень распространенная ошибка новичка. Украшение кажется легким, особенно потому, что теперь с таким количеством журнала и столько блога, похоже, что мы все стали дизайнерами интерьера или декораторами, но реальность такова, что это не так просто, как кажется.





Перед покупкой, мы должны хорошо планировать, как мы украсим наш дом. Вы должны посмотреть на пол, стены и вход в свет, и получить лучшее из них. Темный, низкий пол может выиграть и многое только с изменением пола на другой более теплый, и покрасить стены с правильным тоном.


Забыть о теплоизоляции дома

Когда мы смотрим на пол, мы не должны смотреть только на то, как красиво выглядит этот уголок, или на искусство, с которым украсили гостиную. Вы должны быть уверены в том, закрываются ли окна и двери хорошо, и проанализировать, как холодная или жаркая погода может влиять на дом.




В случае, если вы этого не сделаете, у вас нет другого пути, кроме как сделать инвестиции.  Обратите внимание на материал из которого изготовлены окна -  рама может быть из алюминия, дерева или ПВХ (предлагает лучшую тепловую и акустическую изоляция). Вы должны думать о том, как использовать, доступное пространство, чтобы открыть окно.


Заказать ремонт и перепланировку у любого специалиста

Важно доверить все эти вопросы профессионалам. Они могут посоветовать нам о лучшем материале или функциональности того, что мы планируем в нашей голове. Начало работы по найму дизайнера интерьера всегда является хорошим выбором, так как они будут руководить работами и направлять работу специалистов в нужном направлении. 




Плотники, художники, оконщики, которые хорошо знают, как лучше всего применять и устанавливать материал. 
Вы должны услышать голос специалистов!

 

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru