Выставка дизайнерских идей в Майами

11.12.2017 16:43 0 Категории:

В начале декабря в Майами проходила выставка Design Miami, мы представляем вам наиболее интересные работы этого мероприятия.

Стенд норвежских дизайнеров доказывает, что скандинавский дизайн - это не всегда спокойствие. В сотрудничестве с галереей Осло, представлены яркие витрины с красочными работами норвежского художника по текстилю Элен Григ и художника-керамиста  Элизабет фон



Нью-йоркская галерея в этом году пошла на выставку в Майами со своей тропической цветовой гаммой – дивана в изгибе змеи, через весь стенд, оттенка океана, напротив обоев арбузного цвета. У стекловолокнистого контура фигуры, опирающейся на стену, тоже есть цель «Ее можно также использовать в качестве гостиной», - отмечает Сюзанна Демиш.


Граничащая работа братьев Хаас (мамонтовый ковер, нечеткие стулья, резная дверь), как обычно, показала себя на стенде R & Company.


Дэвид Альхадефф продолжает подталкивать дизайнеров в новые медиа: керамик Эрик Ройнестад, представил новое освещение (тотемные торшеры, люстры и маскообразные бра), керамист Рейнальдо Сангино представил серию живописных садовых стульев и дизайнер мебели Крис Уолстон вознес свои алюминиевые листы на новые высоты.


Бельгийский дизайнерский дуэт Muller Van Severen воссоздал свой дом в Генте на стенде. Они летали в личных вещах из собственного дома, устанавливали их в пространство, сделанное по образу собственной гостиной, и даже тиражировали виды из окна.


С момента основания ливанского дома дизайна в 2012 году, Черин Маграби работает, чтобы представить работы талантливых ливанских дизайнеров, которые черпают из Бейрута богатую историю восточного декора. На ее стенде, выставлены работы трех современных дизайнеров— Sayer & Garibeh, Khaled El Mays, и Rami Dalle —каждый из которых использовал традиционные методы ремесла по-своему.


Fendi представила элегантную коллекцию мебели Миланского таланта Chiara Andreatti, курируемого Марией Кристиной Дидеро. В творчестве Andreatti используются теплые, натуральные материалы, такие как конопля, бамбук и пергамент.


Дом моды Louis Vuitton представил последнюю вариацию своей портативной коллекции : скульптурный Bomboca диван братьев Кампана, съемные подушки выполнены в различных оттенках бирюзового и синего.




 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru