С чего начать строительство нового дома?

31.12.2017 01:00 1 Категории:


Как и в любом путешествии, вначале вы проводите некоторые исследования и планируете свою поездку. Вы хотите знать о том, каким должен быть конечный результат путешествия, и сколько это будет стоить.

Как запустить проект?

Найдите архитектора, генерального подрядчика, строителя дома или проектно-строительной фирмы, чтобы начать.

Давайте посмотрим на шаги в хронологическом порядке, связанные с созданием дома.


Определитесь с целью.



Создание нового дома для вас - это постановка целей и принятие мер для достижения этих целей. Вам нужно ответить на целый ряд вопросов, чтобы вы могли установить эти цели.

Вопросы:
• Чего вы хотите достичь?
• Где вы хотели бы быть?
• Сколько это будет стоить?
• Может ли это быть действительно достигнуто?

Кстати, утверждение целей - это то, что архитекторы называют программой. Поэтому, когда ваш архитектор говорит «программа», просто подумайте над «целями».


Каким бюджетом вы располагаете
.


Хотя бюджет должен быть в любом заявлении о цели, это такая важная часть, что она включена здесь как отдельная задача. При составлении бюджета, конечно, вы начнете с того, что можете себе позволить, и как стоимость вашего дома соответствует вашим общим планам на будущее. Когда вы будете готовы к деталям, включите все, что войдет в проект: стоимость земли, местные сборы и налоги, плата за проектирование и строительство не только дома, но и ландшафта, а также мебели и декорирования.
И не забывайте о незапланированных затратах.

Программа для работы с электронными таблицами, такая как Excel, является хорошим инструментом для разработки бюджета, так как вы можете постоянно обновлять и изменять его, когда вы работаете над проектом.

 

Найдите подходящий земельный участок



Где вы хотели бы быть? Как вы хотите жить? Что вы ищете?
Это, может быть пустая и незастроенная земля. А может это уже существующий дом, который просто устарел и немного покосился. Вариантов может быть много.


Соберите команду



Хотя вы можете подумать, что можете сделать это в одиночку, лучше всего подходит команда опытных и настоящих профессионалов.
В конце концов, вы не защищались бы в суде в одиночку, а наняли бы опытного адвоката.
Так почему бы вам не доверить свои самые большие инвестиции опытной команде, которая не будет учиться на ваших деньгах?

Архитектор и строитель будут вашими самыми важными членами команды. Эти люди будут выступать в качестве проводника, терапевта, адвоката и консультанта на протяжении всего путешествия создания вашего дом. И, как и у всех хороших профессионалов, правильный гид может гарантировать, что путешествие будет приятным.

Когда вы отправитесь в это путешествие, вы, скорее всего, захотите добавить членов в команду. Возможно, дизайнера кухни и ванной; может быть, и дизайнера интерьера.
Конечно, ландшафтный архитектор, не должен стать последним нанятым человеком, если вы хотите создать красивый двор, который будет дополнять дом.


Планировать, планировать и еще раз планировать



Владелец, будь то частный разработчик, правительственное агентство или корпоративный субъект, знал о важности планирования проекта в деталях, прежде чем начинать строить.

Эти владельцы знали, что стены на бумаге намного дешевле, чем стены после того, как они построены. Поэтому приступите к надежной фазе планирования и проектирования.

Строительство дома, будь то с нуля или обновление существующего строения, - это упражнение в создании чего-то, что принадлежит вам. Так что мечта большая, планы грандиозны.
Необходимо потратить достаточно времени, чтобы разобраться с реалиями бюджета.
Просто помните, что Бог находится в деталях, поэтому следите за тем, чтобы ваш дом был уникальным для вас и говорил, кем вы являетесь.


Примите возможность непредвиденных ситуаций




Вы составили планы, получили разрешения и заработали деньги; теперь остается только построить свой дом. Вы учли все, поэтому все должно было быть таким же гладким, как шелк. Легко, правда?
Как ни странно, все происходит наоборот.
Вам нужно научиться правильно реагировать на не предвиденные ситуации.
Сохраняйте спокойствие и свое чувство юмора, работайте с вашей командой, чтобы решить эту проблему.
Архитектор, строитель и другие, которые могут работать вместе и обмениваться идеями, не критикуя друг друга, проделают долгий путь, чтобы помочь вам сохранить свое здравомыслие.

 Некоторые советы по сохранению задуманных целей во время строительства:

Не передумайте.
Вначале примите все решения по строительству, которые у вас есть, выберите конечный результат и не передумайте. Возможно, вам захочется внести какие-то изменения в процессе строительства. Просто помните, что вам придется потратить на это лишнее время и деньги, если вы передумаете.

Не обращайте внимания на происходящее.
Каждая строительная площадка заполняется жалобами работников. В конце концов, кто не жалуется на свою работу? Кто не хотел говорить о боссе? Лучшее, что вы можете сделать, это игнорировать его. Не волнуйся; если это действительно проблема, вам расскажут об этом.


Наслаждайтесь новым домом.




Вы много работали и потратили немало финансов, чтобы создать свой новый дом, так что наслаждайтесь им максимально.
Узнайте, как это место придает смысл вашей жизни и позволяет вам стать тем, кем вы хотите быть.
В конце концов, вы будете поражены тем, что ваш новый дом намного больше, чем сумма его трех спален, гостиной и так далее.
Это место, куда вы будете  возвращаться день за днем, чтобы наслаждаться домашним уютом!

Теги:

Комментарии

Алексей

вс, 07/01/2018 - 18:28
Чаще всего все проблемы из-за недостаточного финансирования. тут на материалах сэкономили, тут необходимые работы или не провели или провели, но не вовремя. С хорошим кешем любое дело веселее идет.

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru