Советы по энергосбережению вашего дома

11.03.2018 23:07 1 Категории:

 

Узнайте, как сделать свой дом энергетически эффективным, а затем, последуйте советам, которые сделают ваш дом более удобным.
Вы можете легко уменьшить потребление энергии в вашем доме.
Мы не имеем в виду одевать три свитера, принимать холодный душ и закупоривать окна. энергосбережения и удобство помещения работают рука об руку.

Мы сразу скажем вам, что большую экономию энергии получить сегодня не так легко, как много лет назад. Во время энергетического кризиса в 1970-х годов многие домовладельцы добавили изоляцию и уложили вокруг окон и дверей, чтобы захватить самую большую экономию. И с тех пор были построены новые дома по более высоким стандартам энергосбережения. Тем не менее, если вы выполните эти простые шаги, вы найдете полезные советы, как уменьшить коммунальные платежи. 


Привлечение профессионалов для проверки вашего дома


Стоит нанять профессионала с тепловизором, чтобы сделать оценку вашего дома на предмет обнаружения проблемных зон, через которые уходит тепло из дома, а также помочь вам разобраться в возможных вариантах энергосбережения.
Аудитор энергии проверит ваш дом и оценит уровень теплоизоляции дома, места утечки воздуха, условия оборудования отопления или охлаждения и другие критерии.

Вы можете потратить тысячи долларов на обновления, которые потом не сэкономят вам много, и хороший аудитор предостережет вас от такого шага.
Для того чтобы улучшение было целесообразным, предполагаемая экономия должна покрыть расходы на улучшение примерно за семь лет. Например, вложение 200 долларов на изоляции вашего чердака имеет смысл, так как предполагаемая экономия составляет около 30 долларов в год (210 долларов через семь лет). Но установка нового эффективного окна за $ 200 не будет стоить того, если вы сэкономите только $10 в год ($70 после семи лет). В докладе ревизора следует четко указать предполагаемую экономию.


Уменьшить утечку воздуха


Остановка утечки воздуха на чердаке, как правило, самая важная задача чтобы, избежать утечки тепла на чердаке.

Вы заметите, что ваш дом чувствует себя более комфортно, когда у вас будет меньше проблемнх мест. Чем меньше теплого воздуха уходит, тем меньше холодного воздуха просачивается для его замены.


Как сохранять энергию

Есть сотни энергосберегающих шагов, которые стоят мало или ничего. Некоторые идеи предполагают финансовые затраты, например, установка программируемого термостата или заделка окон. Другие предполагают вложение небольших инвестиций.
Около половины энергии, потребляемой в среднем доме, идет на отопление или кондиционирование воздуха. Но все области являются целевыми для улучшения энергоснабжения, особенно в связи с ростом стоимости энергии.


Покупка высокоэффективных окон (когда пришло время их заменить)


Окна являются самым слабым звеном в наружной защите вашего дома от потери тепла, на них приходится около 18 процентов потерь тепла в типичном доме. Но окна также дороги, поэтому не рентабельно заменить их как раз для того чтобы сохранить энергию. Ваш оконный специалист поможет вам выбрать тип покрытия, который работает лучше всего, в зависимости от того, нужно ли вам в основном замедлять потери тепла или уменьшать коэффициент усиления солнца.


Затеняйте ваш дом


Затенение - лучший способ сэкономить энергетические доллары в летнее время с помощью собственного капитала. Затенение сохраняет энергию, потому что оно преграждает путь солнечному свету, который почти на 50 процентов увеличивает жару в вашем доме.


Остановите утечку воздуха в трубопроводе


Исследования показали, что средняя система воздуховодов теряет от 10 до 40 процентов холодного или теплого воздуха через зазоры в соединениях воздуховодов. Поэтому охлаждение и отопление работает неэффективно, когда каналы проходят за пределами помещения, на чердаке или в подвале. Герметизация воздуховодов затруднена. Вам придется полагаться на профессиональные услуги HVAC, чтобы проверить каналы на утечку и повторно протестировать, чтобы показать эффективность их работы.


Защитите свое здоровье и здоровье вашего дома


Повышение энергосбережения в доме может повысить риск отравления угарным газом.
Это может произойти в домах с приборами, которые сжигают газ, масло или древесину и в домах с прикрепленными гаражами.
Как минимум, установите сигнал тревоги CO.

 

 

Теги:

Комментарии

Борис

вт, 20/03/2018 - 11:37
В вопросах энергосбережения надо помнить о контроле над потерями в системе. Для этого существуют системы обнаружения утечек, как бытовые, так и промышленные.

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru