Внешний цвет вашего дома

22.03.2018 00:37 0 Категории:

 

Внешний цвет вашего дома - один из самых важных элементов дизайна, который вы можете сделать. Хотя окрестности, архитектура и другие элементы дизайна влияют на выбор цвета, это также отражение вашего личного стиля.
Если координация цвета отделки и цвета акцентов кажется сложной, вот некоторые из последних тенденций внешнего цвета, которые вы должны учитывать.


Традиционная внешняя цветовая схема


Одним из главных фактов при окраске вашего дома снаружи являются ваши соседи.
Никто не любит подражателя, но также и вы не хотите, чтобы ваш дом был, как второй палец по соседству.

Белый - самый традиционный внешний домашний цвет, который подходит практически в любом районе.
Белая отделка и сайдинг - очень консервативная цветовая схема и может потребовать дополнительного обслуживания (ежегодная или двухгодичная мойка под давлением).
Но, белый, как внешний цвет, никогда не выйдет из моды.


Противоположная цветовая схема


Противоположность классической и традиционной белой цветовой гамме использует противоположные цвета.
Способ, которым эта тенденция работает, заключается в том, что вы должны убедиться, что ваша цветовая схема соответствует региональным требованиям или соответствует вашему чувству и тональности в вашем районе. Эти цветовые пары всегда можно найти на противоположных концах друг от друга на цветном колесе.

Когда они сочетаются друг с другом, эти два цвета показывают лучшее друг в друге, делая оба цвета более чистыми и яркими.
Основания - три основных цвета: красный, синий и желтый. Затем они объединяются, чтобы сделать три вторичных цвета: оранжевый, зеленый и фиолетовый.

Наконец, оставшиеся шесть цветов на колесе известны как третичные цвета и представляют собой смеси вторичных цветов, в том числе такие оттенки, как красно-оранжевые и сине-зеленые. Использование ярких контрастных оттенков краски особенно хорошо работает, если оно соответствует вашему личному дизайну.


Теплые и прохладные оттенки


Легкая и теплая зелень, желтые и синие оттенки могут сделать ваш дом более крупным. Использование более теплых оттенков цветовых тем с простой белой отделкой визуально приближает дом ближе к бордюру, чтобы ваш дом выделялся в вашем районе.

После того как вы выбрали базовый цвет, легко создать множество разных и более теплых версий в одной семье.
Все, что вам нужно сделать, это комбинировать этот цвет с нейтральным оттенком, чтобы сделать его более теплым или прохладным, светлее или темнее. Это называется оттенком.
Оттенок освещает цвет, добавляя белый. Тень затемняет цвет, добавляя черный.


Монохроматические цвета



Монохроматические цвета на колесе - один основной цвет (оттенок), но имеют разные значения - легкость (оттенки) или темноту (оттенки).
Драматический и смелый способ использования монохромной тенденции покраски заключается в том, чтобы сделать ваш дом черным.
В то время как контрастные цвета сайдинга и обрезки типичны, выбор монохромного, особенно черного или серого цвета с более темным или глянцевым черным для отделки, действительно улучшает архитектурные и структурные особенности дома.
Будьте осторожны, выбирая цвета наружной краски в магазине, потому что они могут казаться светлее на внутренней поверхности, чем на чипе для краски в магазине из-за естественного освещения.


Жирный цвет


Драматическая отделка - это один из способов показать красивые окна или двери вашего дома. Попробуйте темно-красную отделку, темно-синюю или черную отделку или другие жирные цвета отделки для стильного внешнего заявления.


Нейтральные


Вариации нейтральных цветовых тонов дают вашему дому уникальную перспективу размера.
Одноцветные нейтральные комбинации могут казаться скучными, но при тщательном планировании, используя оттенки коричневого и серого, могут быть спокойными и изящными.
Серый - нейтральный цвет, который хорошо подходит для экстерьеров.
Два оттенка, более темные от цвета сайдинга, - это безопасная ставка.


Естественная древесина, кирпич или камень


Если у вас есть значительное количество натурального дерева, кирпича или камня на внешней стороне, выберите цвета краски, которые дополняют эти функции.
Выбор цвета краски для вашего сайдинга, который соответствует ориентации вашего кирпича, может помочь визуально совместить две поверхности вместе.


Яркая передняя дверь


Контрастная входная дверь - это вечная тенденция. Самый простой и экономичный способ подчеркнуть внешний вид вашего дома - это окрасить переднюю дверь ярким цветом.
Красная дверь - классика, но любой цвет, который поражает ваше воображение и контрастирует с внешним видом вашего дома, стоит попробовать.


Цвет крыши


Крыша может быть до 40% от внешнего вида вашего дома. Если вам нужно заменить крышу, воспользуйтесь возможностью, чтобы рассмотреть ваш выбор цвета.
Принесите домашние образцы и посмотрите, как они выглядят с другими внешними цветами. Чтобы узнать, как влияет цвет вашей крыши, посмотрите здесь.


Покраска штукатурки


Штукатурка имеет тенденцию выглядеть лучше всего при окрашивании цвета, который вы можете найти в природе.
Нейтральный цвет - безусловно, самая безопасная ставка. Некоторые идеи цвета краски для отделки оштукатуренного дома - мягкие оливки или теплые серые тона.

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru