Типы подложек под ламинат

01.05.2018 23:37 0 Категории:

 

Ламинат относится к типу «плавающие полы», потому что он не имеет жесткой фиксации непосредственно на подполе, большинство деревянных и ламинированных полов нуждаются в подложке для амортизации, звукоизоляции и изоляции.
Подложка также может защитить ваш новый пол от влаги и помочь выровнять поверхности.

Тип подложки, который вы выберете, будет зависеть от типа поверхности пола, на котором вы решили уложить ламинат. И, если вы подумываете о полах с подогревом, всегда проверяйте пригодность своей подложки перед покупкой.

Давайте рассмотрим варианты подложек.


Подкладка из пенополистирола


Большинство подложек из пенополистирола отлично подходят для сухих, твердых и ровных поверхностей, таких как спальни, гостиные и коридоры. Есть также несколько вариантов, подходящих для областей, которые могут быть влажными или разбрызгиваемыми, поэтому обратите внимание на тех, кто кладет в ванную или кухню.

Имея толщину от 2 до 5 мм, мы также предлагаем подложку из самоклеющейся пены. Закрепите его на вашем основании, прежде чем класть ламинат или деревянный пол.


Подкладка из фибрового картона


Также известна как древесноволокнистая плита, этот тип подложек идеален, если основание неровное. Он также может уменьшить передачу звука, что делает его отличным выбором, если вы хотите уменьшить шум, проходящий через ламинат и деревянные полы в вашей гостиной, спальне или коридоре.

Как и во всех наших ламинатах и ​​деревянных полах, эта подкладка изготовлена ​​из ответственно снабженной лесом древесины.


Вспененный фольгированный полиэтилен


Работая в качестве барьера для защиты от влаги, выходящего из подпольного слоя, вспененный фольгированный полиэтилен идеально подходит для ванных комнат и кухонь. Он также работает с напольным отоплением, защищен фольгой для изоляции и уменьшает звук.


Пробковая подкладка


Корковая подкладка - это универсальный вариант, который можно использовать под ламинат и деревянные полы, а также ковры и напольные плитки. Она изготовлена из возобновляемого сырья, помогает с неровностью пола и защищает пол от повреждений.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru