Типы внутренних красок

07.08.2018 23:25 0 Категории:

 

Существует много различных типов красок, которые вы можете выбрать. Они имеют состав, который позволяет  использовать их на различных поверхностях, комнатах и проектах. Мы расскажем вам о диапазонах, которые у нас есть, чтобы помочь вам выбрать правильный.


Краска для стен и потолков

Краска для стен или потолков, также известная как эмульсия, на водной основе, которая конструирована для того чтобы дать большой охват на окрашиваемой поверхности.
Краска на водной основе хорошо переносит цветной пигмент, поэтому она доступна во множестве оттенков и тонов.
Она также более быстро высыхает, чем масляные краски и эмали и имеет более низкое содержание VOC (испаряющих органических смесей) чем другие типы краски.
VOC - это химические вещества, содержащиеся в красках и других бытовых продуктах, которые испаряются в воздух при комнатной температуре. Считается, что они наносят вред нашему здоровью и окружающей среде. Чем ниже VOC, тем безопаснее использовать краску.


Кто-то наносит белую краску на потолок

Потолки с течением времени могут потерять свой естественный цвет - особенно если в комнате имеется открытый огонь - вы часто зажигаете свечи.
Белизна самый популярный выбор цвета для потолков, с помощью этого цвета можно сделать комнату более высокой и более воздушной.
Закрашивание уже белого потолка может быть сложным, так как трудно увидеть, пропущенные области.

Краска для кухни и ванной комнаты

Краски, которые могут выдержать высокий уровень влажности идеально подходят для кухонь и ванных комнат.
Эти краски более плотные, чем стандартная краски для стен и конструированы для того, чтобы отрегулировать пар и конденсацию, которая аккумулирует в этих комнатах.

Краска для кухни имеет другую формулу по отношению к краске ванной комнаты. Она влагоупорная, но также выдерживает пятна, которые легко появляются на кухне.
Ее можно протереть для удаления загрязнения.

Вы можете использовать краску для кухни и ванной комнаты на стенах и потолках для защиты всей комнаты.



Древесные краски и лаки

Если вы планируете покрасить свои двери, плинтуса, деревянные подоконники или любую другую внутреннюю древесину, вам понадобится краска, предназначенная для этого конкретного типа поверхности. Это поможет вам достичь прекрасного результата.

Деревянные краски могут освежить деревянные поверхности, чтобы они снова выглядели чистыми и новыми.
С краской по дереву часто нужно использовать грунтовку для достижения наилучшего результата.

Если вы хотите сохранить естественный вид и текстуру вашего деревянного пола, подоконников или дверей, лак является прекрасной альтернативой краске. Он защитит поверхность от царапин, потертостей и расслоений, и вы можете выбрать между прозрачными или покрашенными вариантами. 

Прозрачный лак только добавит блеск к поверхности, тогда как покрашенный вариант может увеличить, или даже изменить цвет вашей древесины.




Краска для металла и радиатора

Существует большое количество красок по металлу, которые предназначены для внешней среды, но мы также имеем и внутреннюю краску для металла.
Ее можно использовать для того чтобы придать приборам, трубам и другим металлическим поверхностям свежий вид.
Краска для металла доступна в различных исполнениях, как глянцевая, которая имеют естественный блеск, или наоборот более матовая.

Некоторые краски по дереву подходят и для металла и дерева, так что если вам нужно покрасить оба вида поверхностей, вы можете найти краску, которая имеет универсальное значение.




Блестящий белый радиатор на стене

Краска для покраски радиатора, также известная как эмаль, специально конструированная краска, которая подарит вашим радиаторам свежесть и новизну.
Эмаль для радиатора создается аналогично эмалевому покрытию, которое радиаторы получают на заводах.
Это покрытие конструировано для того чтобы проводить оптимальную температуру.
Крася радиатор всегда целесообразно использовать краску, которая специфически была проектирована для цели.


Мозаичная краска

Мозаичные краски - это простой, эффективный способ изменить внешний вид вашей ванной комнаты или кухни без использования плитки.
Формула краски была переработана в последние годы, чтобы сделать ее более прочной, чем когда-либо.
Мозаичные краски предназначен для создания водонепроницаемого слоя, устойчивого к появлению плесени и царапин, чтобы дать вам надежный, эффективный охват.
Краска для пола поможет вам легко обновить деревянный, бетонный, каменный или плиточный пол.




Мебельная краска

Для тех, кто хочет обновить старый предмет мебели, понадобится мебельная краска.
Она износоустойчива и доступна в различных вариантах. Некоторые из них могут быть применены непосредственно к поверхности, которую вы хотите покрасить без необходимости верхнего слоя, другие нуждаются в грунтовке  или отделочном воске либо лаке.
Мебельная краска доступна в большом количестве цветов, в отличие от чем обычных красок по дереву, она мягче.






 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru