Внутренняя отделка краской

09.08.2018 23:15 0 Категории:

 

Когда вы думаете о финишной покраске, вы можете выбрать несколько вариантов.
Большинство из нас знакомы  с матовой, шелковой и глянцевой отделкой, но есть и другие, менее знакомые варианты, которые вы можете выбрать.


Матовая отделка

Краска для матового эффекта - гладкая краска с плоской, неотражающей формой.
Матовая краска хорошо работает, если вы хотите скрыть дефекты на неровной поверхности. Это создает мягкий, естественный вид на ваших стенах и потолках.


Плоская матовая отделка

Плоская матовая краска имеет более гладкую, более бархатистую текстуру, чем стандартная матовая краска. Плоский матовый дает дополнительное богатство темным цветам и потому, что матовые поверхности не отражают свет так же, как это делают более блестящие поверхности, эта отделка имеет тенденцию делать цвет более последовательным в изменении света.




Шелк или сатин

Краски шелка или сатина имеют отделку  среднего блеска.
Краски шелка и сатина отражают больше света, они имеют тенденцию скрывать выступы на неровных поверхностях больше чем матовая краска.
Однако, по сравнению с глянцевой краской для дерева, сатиновая краска может помочь скрыть несовершенства на плинтусах и двери. Краски шелка и сатина доступны для покраски стен, деревянных и металлических поверхностей.


Глянец

Блеск обычно применяется к древесным или металлическим краскам.
Глянцевая отделка обеспечивает более долговечный результат для областей, которые могут периодически изнашиваться, например, ваши плинтусы и дверные рамы. Глянцевые краски, как правило, представляют собой масляную (растворительную) краску, хотя версии на водной основе становятся все более популярными. Они более плотные, чем другие типы красок для более прочного покрытия. Глянцевая краска чрезвычайно практична, но также дает хороший контраст окрашенным стенам с матовой краской.



Краска яичной скорлупы 

Краска из яичной скорлупы имеет нежный блеск, чем сатиновая или шелковая краска (представьте себе поверхность яичной скорлупы). Она разработана, чтобы противостоять влаге и окрашиванию, лучше матовой краски.
Эта отделка не такая плоская, как матовая краска, и не такая блестящая, как шелк. Отделка яичной скорлупы придает деревянным поверхностям классический вид и отлично смотрится. Она также доступна в краске для стен и создает жесткий, но впечатляющий вид.

Кованый эффект

Кованый эффект доступен только в металлической краске, и это особенно хорошо, если вы ищете винтажный вид. У такой краски есть необычная, полуматовая отделка, которая делает поверхность выглядящей так, как будто она была состарена. Отлично подходит для добавления текстуры в вид комнаты.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru