Кондиционер, союзник или враг?

04.07.2018 23:21 0 Категории:

 

Высокие температуры, зарегистрированные летом, увеличивают желание уменьшить тепло и установить в доме кондиционер. В наше время нам очень трудно представить себе лето без этого устройства, которое делает эти месяцы более терпимыми. Однако мы должны знать, как его использовать и какие меры предосторожности предпринять, если мы не хотим, чтобы это стало для нас вредным. Мы предлагаем несколько советов по его правильному использованию.

Прежде всего, это наличие базовой вентиляции помещения, где мы планируем установку кондиционера. Цель состоит в том, чтобы избежать появления пыли или любого другого вещества, которое может вызвать аллергию или раздражения.




С другой стороны, важным аспектом является сохранение пространства, в котором мы хотим, чтобы аэрация была закрытой, потому что только тогда мы получим максимально возможный эффект от работы кондиционера, экономя затраты. Соответствующая и рекомендуемая температура кондиционирования воздуха колеблется от 22 до 26 градусов Цельсия. Меньше будет означать избыток холода, который может вызвать суставную или мышечную боль, которая может закончиться контрактурами.

Поддержание контроля и правильная чистка кондиционеров столь же необходимо, как и любой другой момент, поскольку в нем могут накапливаться токсичные вещества. И, наконец, не забывайте, что мы должны дышать через нос, а не через рот, поскольку мы можем страдать от фарингита, простуды или неудобного сухого кашля.

Следуйте всем этим советам, и вы будете наслаждаться прохладой в жаркие летние дни.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru