Использование листов ДВП для выравнивания поверхности пола

06.01.2019 23:41 0 Категории:


Смена напольного покрытия - это отличный способ придать комнате новую жизнь. Но прежде чем приступить к работе, убедитесь, что поверхность под ней ровная и не вызывает шумов. Если это не так, тогда эти дефекты могут дать знать о себе. Это испортит внешний вид вашего нового пола и в конечном итоге приведет к его неравномерному износу.
К счастью, есть несколько эффективных способов справиться с такими проблемами.

Используя листы ДВП, вы сможете выровнять уровень пола, а также уменьшить вероятность появления сквозняков снизу.

Чтобы предотвратить скручивание листов ДВП при забивании гвоздей, поместите гвозди в расширяющийся рисунок пирамиды, начиная с середины одного края и постепенно продвигаясь к другой стороне. Вокруг края гвозди должны быть расположены с интервалом 150 мм, в то время как в центре они могут быть на расстоянии 225 мм друг от друга.


Подготовка

Выберите листы толщиной 3 мм, и прежде чем укладывать их на пол, обработайте их водой, нанося кистью или разбрызгивая ее на бока, в течение 48 часов. Это немного расширит их, и они будут высыхать, и стягиваться, а не расширяться и сгибаться после того, как вы их положили.
Перед укладкой вам нужно забить все гвозди в половой доске и выровнять или отшлифовать любые доски, которые выступают над другими.
Затем закрепите листы с помощью 19-миллиметровых гвоздей с кольцевым хвостовиком, которые слишком короткие, чтобы пройти сквозь половицы и повредить любые трубы и кабели расположенные ниже.


Шаг 1




Положите листы ДВП текстурной стороной вверх (если в инструкциях по настилу не указано иное). Начните в углу комнаты и установите гвозди на расстоянии около 13 мм от краев листа в виде пирамиды. Вы можете вырезать клочки дерева, чтобы использовать их в качестве направляющих.


Шаг 2




Сложите листы плотно вместе, сперва пригвождая вдоль каждого края встречи, прежде чем продолжать в пирамиде. Когда вы дойдете до конца первого ряда листов, вам нужно будет обрезать последний по размеру.


Шаг 3




Используйте срез с последнего листа в первом ряду, чтобы начать второй. Это предотвращает любые потери и гарантирует, что они находятся в шахматном порядке. Продолжайте далее так же, пока не закончите пол.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru