Настенные часы из деревянных квадратных дощечек

18.02.2019 23:47 0 Категории:

 

Вам нравятся оригинальные часы? С помощью деревянных реек и механизма старых часов, которые есть у вас дома, вы можете сделать настенные часы такими же классными, как и эти. Смотрите шаг за шагом!


Вырежьте
 деревянные дощечки



Чтобы сделать часы из кусочков дерева, вам понадобится длинная рейка, чтобы разрезать ее на несколько кусочков квадратной формы. Наша рейка 6'7 см х 1'8 см.
Часы состоят из 9 квадратных штук. В центре будет встроена система часов, поэтому толщина этого элемента должна быть меньше, чем у других, поскольку корпус часов, в котором находится аккумулятор, занимает 1,8 см. Чтобы получить наилучшее из возможных, нам понадобится два куска рейки для каждого квадрата, кроме середины, поэтому мы должны разрезать 8 двойных квадратов и один простой.

Для получения толщины двойных квадратов используйте белый клей. Нанесите немного белого клея на рейкуи нанесите продукт по всей поверхности. Затем поместите другую рейку сверху и создайте давление в течение нескольких минут, чтобы получить хорошую адгезию.

Когда склеенная рейка хорошо высохнет, отметьте угольником плотника и карандашом нужные размеры, чтобы получить квадраты.
С помощью лобзика, разрежьте все кусочки по одному.Мы рекомендуем не делать все пометки сразу, так как при резке древесины она теряет несколько миллиметров из-за толщины режущих лезвий. Сделайте отметку, а затем обрежьте, повторив тот же процесс 9 раз.


Сделайте отверстие для часового механизма



В одинарной части, которая будет размещена посередине с часовым механизмом, отметьте среднюю точку с помощью квадрата и карандаша. Сверлом того же диаметра, что и система часов, сделайте отверстие.

Теперь, когда вы сделали все надрезы и отверстия, пришло время хорошо отшлифовать все кусочки.


Покрасьте дерево



Покрасьте квадраты тем цветом, который вам нравится больше всего.
Мы собираемся применить лак для темно-коричневого дерева, очень красивый. Чтобы его применить, рекомендуем вам использовать специальную палитру для лаков и наносить его в направлении текстуры древесины.

При необходимости нанесите второй слой цветного лака. Дайте ему высохнуть, в течение времени указанному производителем на банке с краской или лаком.


Установите механизм часов



Вставьте систему часов. Начните с размещения базовой части на задней части куска дерева. Вы увидите, что кусок пластика высовывается через отверстие, а в конце есть трубка с резьбой. Зафиксируйте механизм гайкой, чтобы он не двигался.

Как только у вас есть фиксированная база, установите стрелки часов в нужном порядке: сначала часовая, затем минутная и, наконец, секундная. Наконец, установите внутрь батарею. Удостоверьтесь, что вы поставили часы на время и что все работает.
Бывает, что при размещении стрелок они сгибаются и сталкиваются друг с другом, поэтому необходимо будет убедиться, что они прямые и идеально подходят для их правильного функционирования.


Разместите часы на стену



Для крепления часов к стене мы не будем использовать гвозди или шурупы. Мы собираемся прикрепить их к стене с помощью двусторонней клейкой ленты, идеально подходящей для этих объектов и очень прочной.




Для этого убедитесь, что поверхность очищена от пыли и, если необходимо очистите поверхности от спирта и хорошо высушите.
Затем поместите пару лент на обратной стороне каждого куска и обрежьте их с помощью резака.
Нажмите на ленту очень сильно и удалите защитную пленку. Теперь вам просто нужно найти положение на стене, которое вам нравится больше всего. Из-за большого количества деталей мы начали с центральной части, а затем завершили 9 частей, прижимая их для большей адгезии.




Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

веб-студия VL в Минске
Создание сайта: Веб-студия VL Минск