Ручные и электрические мебельные степлеры

09.03.2019 22:50 0 Категории:

 

Основным инструментом для хорошей обивки мебели - например, для обивки стула или дивана - является хороший степлер и скобы нужного размера.
С мягкими и очень тонкими тканями на мягкой древесине мы можем использовать офисные степлеры; но наиболее подходящим и удобным является использование некоторых из ручных или электрических моделей, которые мы здесь показываем:



Ручные степлеры


Salki

Модель: TSK53 / 13AL от Salki, с алюминиевым корпусом для скоб шириной 13 мм и глубиной 6 мм.



Модель: TSK53 / 13M от Salki, с металлическим корпусом для скоб такого же типа, шириной 13 мм и глубиной 6 мм.




Оба степлера имеют регулировку силы, идеально подходят для маленьких рук или людей с небольшой силой.
Выполнить обивку, на наш взгляд, моделью TSK53 / 13M еще удобнее. Для лоскутного изголовья мы используем алюминиевый, а для IKEA - металлический.



Электр
ические степлеры


Степлер Stanley 6-TRE550




Стэнли 6-TRE550, можно использовать со скобами G-типа 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм. Преимущество в том, что его использование не требует никакой силы. Недостаток, кабель, который иногда становится неприятностью.


Советы

Для хорошей и долговечной обивки идеальным вариантом является размещение скоб на расстоянии 1–2 сантиметра, чтобы они были более разнесены в прямых частях и более плотно в закругленных местах или на концах ткани.





Перед сшивкой желательно немного натянуть ткань, чтобы добиться гладкой обивки. Если мы слишком сильно ее натянем, ткань может порваться за короткое время.



Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru