Строим барбекю на небольшом пространстве

15.05.2019 23:36 0 Категории:

 

Перед началом

Хорошо очистите пространство, где вы будете устанавливать барбекю. Не оставляйте никаких следов, потому что это может помешать работе.

Выполните разметку



Используйте для этой задачи красящий шнур и несколько гвоздей. Нарисуйте прямоугольник размером 90 х 65 см и 14 см от боковых краев и снизу внутрь, образуя букву U.


Приготовление раствора для кладки кирпича




Смешайте раствор с усилителем адгезии. Высыпьте мешок с цементом в лоток и оставьте место в центре. Добавьте 60% воды и перемешивайте до получения густой смеси. Смешайте полученную смесь с усилителем адгезии и водой одновременно.


Нанесите первый слой раствора





Используйте кисть, чтобы распределить смесь в пространстве, куда пойдут кирпичи. Первый слой раствора должен иметь толщину 8 см на всем протяжении отслеживаемой области. Как подсказка, вы можете улучшить сцепление, смачивая кирпичи.


Установите первый ряд кирпичей



Положите первый ряд кирпичей поверх раствора, что мы будем повторять на протяжении всего процесса строительства.


Проверьте кирпичи уровенем 



Используйте спиртовой уровень и при необходимости настройте молотком. Если вы опускаете кирпич больше, чем необходимо, немного поднимите его, заполните и выровняйте снова. Вы должны повторить процесс со всеми кирпичами.


Построение структуры барбекю




С помощью мастерка равномерно распределите раствор поверх первого ряда кирпичей. Со второго ряда и далее кирпичи должны перекрываться. Те, которые превышают размер барбекю, должны быть нарезаны долотом. Оставьте 2 см расстояния между ними и заполните пространство раствором. Вы должны сделать 10 рядов, оставляя структуру около 72 см в высоту. В качестве подсказки оставьте обрезанную часть кирпичей в кладке, чтобы она выглядела аккуратнее.


Установите арматуру и латунный лист





Разрежьте с помощью углошлифовальной машины 4 арматуры по 82 см и положите их на кладку на расстоянии 4 см от края и 14 см друг от друга. На арматуру устанавливается лист латуни размером 63 х 70 см, который также должен быть встроен в кладку. Примените еще два ряда кирпича.


Фиксаторы решетки гриль



Для оптимальной фиксации используйте 4 штыря в качестве опоры, первый в 11 см от угольной зоны. Он покрыт строительным раствором и кирпичом. В два ряда выше мы поместим второй уровень с теми же инструкциями, и, наконец, добавим еще один ряд фискального кирпича.


Подготовка площадки для угля



Установите огнеупорные кирпичи поверх латуни и краев гриля. Для этого сделайте смесь из огнеупорного раствора, которая более устойчива к нагреванию: смешайте 5 кг с 1,5 л воды.


Выполняем последние штрихи



Чтобы закончить, удалите пятна и недостатки с помощью кисти.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru