Самые эффективные электрические водонагреватели Ariston

30.06.2019 23:40 0 Категории:

 

 

Ariston Lydos Eco Blu

Этот электрический водонагреватель имеет низкое энергосбережение, что позволяет экономить до 57 евро в год по сравнению с электрическим водонагревателем класса D с тем же профилем потребления. Выиграйте дополнительный душ в день, не тратя света на технологию WaterPlus. Устройство имеет антикоррозийную защиту, от известковых отложений и функцию защиты от легкого повреждения, которая обеспечивает максимальную безопасность и долговечность с 5-летней гарантией.





Он также имеет интуитивно понятный экран с электронным регулированием температуры, чтобы всегда получать желаемую температуру с максимальным комфортом.
Этот нагреватель позволяет избежать больших потерь температуры воды благодаря качественной термоизоляции.


Ariston Velis Evo

Нагреватель Ariston Velis Evo отличается компактным итальянским дизайном, очень тонкий, всего 27 дюймов в глубину. В дополнение к нагреву воды с помощью двойного аккумулятора и функции Evo Evo, которая запоминает привычки пользователя, он позволяет получать горячую воду за меньшее время. Он может быть установлен вертикально или горизонтально и имеет интеллектуальный дисплей, который позволяет настроить его в соответствии с потребностями каждого дома.




Это водонагреватель, один из самых ценных на рынке, у него высокая скорость нагрева большего количества воды без использования большего количества электричества. Это связано с его двойной структурой аккумулятора, которая позволяет наслаждаться большим комфортом в душе и получать горячую воду за меньшее время.

Этот нагреватель идеально подходит для размещения в небольших помещениях или на кухонной мебели, как вертикальной, так и горизонтальной. Он также имеет функцию Eco Evo с низким энергопотреблением и высокой энергоэффективностью, что позволит сэкономить до 57 евро в год.

Как активировать режим пониженного энергопотребления в водонагревателе Ariston

Нагреватели Ariston Lydos Eco Blu и Velis Evo имеют опцию низкого потребления. Чтобы активировать режим низкого потребления, вам просто нужно нажать клавишу eco, и прибор начнет вычислять потребление горячей воды, чтобы расходовать только то, что вам нужно, и регулировать температуру, когда она не используется.
 Это позволит потреблять как можно меньше.
Все эти модели включают в себя большую теплоизоляцию, чтобы избежать снижения температуры в воде резервуара из-за термической дисперсии, которая приводит к разнице температур с внешним видом.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru