Как выбрать фильтр воды обратный осмос

20.08.2019 22:36 0 Категории:

 



5-ступенчатый обратный осмос



Такие осмосы являются наиболее распространенными и, как правило, наиболее экономичными на рынке. У них есть пять стадий фильтрации, которые выполняют процесс обратного осмоса, очищая и оставляя воду с очень низкой концентрацией минералов и бактерий.
Вода, произведенная осмосом, накапливается в резервуаре, включенном в оборудование и установленном рядом с ним. Вы можете выбрать оборудование для осмоса с насосом или без насоса.


Осмос с насосом или без насоса?

Выбор будет зависеть от давления в доме: если у вас дома давление ниже 2 бар, необходимо выбрать обратный осмос с насосом.


Полукомпактный обратный осмос

Полукомпактное оборудование для осмоса как и предыдущая модель, является пятиступенчатым. Основное отличие состоит в том, что фильтры и трубные соединения находятся внутри пластикового корпуса.
Резервуар обычно устанавливается снаружи корпуса и рядом с осмосом.
Они также могут включать насос для повышения давления. Опять же, выбор будет зависеть от давления входа в дом.


5-ти ступенчатый компактный осмос




5-ти ступенчатый компактный осмос также является пятиступенчатой ​​фильтрацией. Как и в предыдущем типе оборудования, бак находится внутри пластикового корпуса вместе со всеми соединениями. Их главное преимущество в том, что они занимают гораздо меньшее пространство под раковиной.

Как и в других моделях, есть с насосом или без него, и в зависимости от давления входа в дом, будет выбрана та или иная модель.


Настольный обратный осмос



Оборудование не устанавливается под раковиной, но обычно устанавливается на кухонном столе. Его главное преимущество заключается в том, что им не нужно устанавливать вспомогательный отвод, так как он встроен в один и тот же корпус оборудования.

Они включают в себя накопитель внутри корпуса, поэтому на кухне не будет никаких дополнительных элементов, кроме самого осмоса.


Обратный осмос с прямоточным потоком



На сегодняшний день это лучший тип обратного осмоса, доступный на рынке. Основной характеристикой обратного осмоса с прямоточным потоком является то, что он не имеет накопительного резервуара, непосредственно производит воду, таким образом исключая любую возможность загрязнения воды.

Он имеет коэффициент отвода воды на литр, произведенный намного ниже, чем у остального оборудования, и оснащен насосом для обеспечения его работы в оптимальных условиях.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru