Коллекции элитных смесителей для ванной комнаты Axor

12.09.2019 08:51 0 Категории:

 

Axor - это высококлассный бренд Hansgrohe, который разработал уникальные авангардные изделия и коллекции высокого технического и эстетического уровня. В сотрудничестве с известными дизайнерами и архитекторами, он создал передовые и функциональные объекты дизайна. В каталоге вы найдете умывальник, биде, смесители для ванны, душевые колонны и аксессуары для ванной комнаты.
Мы представляем основные коллекции Axor, если вы ищете дополнение роскоши и эксклюзивности для вашей ванной комнаты.


Axor Starck


Работа знаменитого Филиппа Старка и является интерпретацией старых ручных водяных насосов. Минималистский дизайн сводится к основному, который имеет два десятилетия опыта в ванных комнатах по всему миру и стал классическим дизайном.





Кран Axor Starck имеет коническую форму благодаря диагональной цилиндрической форме с рукояткой для активации холодной или горячей воды. Архетипическая форма диагонального излива также присутствует в смесителе для ванной.


Axor Starck Organic




Эта коллекция, также разработанная Филиппом Старком, имеет природу в качестве модели. Он сочетает в себе чувственные органические формы с дизайном выхода воды и минимальным использованием ресурсов. Таким образом, руки сливаются с телом, образуя единое целое. С другой стороны, это инновации в температуре и расходе воды, которые представлены отдельно. Коллекция также экспериментирует со струей воды, похожей на формы природы, эмулируя форму естественной капли.


Axor
Starck V.



В третьей коллекции, разработанной Филиппом Старком, движение воды выделяется благодаря стеклянному корпусу. Смесители с органическими формами показывают водоворот при активации. Экстравагантная коллекция как по дизайну, так и по материалам из алмазного стекла и фарфора. Смеситель доступен в однорычажном смесителе или в отдельных руках. Перфекционистская конструкция, которая даже регулирует излив, в результате чего струя воды льется точно в центральную точку раковины.


Axor Citterio



Эта коллекция кранов, разработанная Антонио Читтерио, выделяется своими углами, краями и маркированными поверхностями, которые напоминают неоклассические произведения тридцатых годов в Италии. И это монументально выглядящий объект дизайна в раковине. До совершенства. В этой эстетике преобладают плоские поверхности и выделяются угловатые изгибы.


Axor Citterio E



Современный и узкий излив в сочетании с классическими полукруглыми стрелками. Традиционная модель крана с современной рукояткой. Противоположности в совершенной гармонии. Душ в этой коллекции встроен в стену, как и его термостатические элементы управления.


Axor Citterio M



Эта коллекция выделяется своей сдержанной элегантностью и городским стилем, с кранами, в которых узкий носик и стрелки имеют прямые линии. Он имеет детали, которые обеспечивают качество, особенно для небольших помещений.


Axor Massaud




Эта коллекция соответствует принципам органической архитектуры. По внешнему виду полностью вдохновлена стихиями природы. Созданные Жан-Мари Массо, каскадные струи их кранов выделяются. Подчеркивает широкую плоскую полку для идеального водопада в раковину с расходом воды четыре литра в минуту.


Axor Urquiola




Разработанный Патрицией Уркиолой, он включает в себя взаимодействие ссылок и символов с идеально нарисованными кривыми, которые нарушают ожидания и условности.
Также экстравагантно, асимметричное расположение крупногабаритных органов управления.


Axor Uno



Простыми и эстетичными конструкциями является самая пуристическая линия бренда. Axor Uno поднимает пуризм до максимального выражения. С трубами, самый элементарный способ транспортировки воды. Простые формы. Идеальный союз. Слегка высоко в золотом сечении. Эта эстетическая форма дает уникальный блеск. В раковине, в душе или в ванной. Радикально функционален и пурист.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru