Как экономить энергию круглый год

14.11.2018 23:52 0 Категории:

 

Cкоро придет зима, и мы должны подготовить дом, чтобы сделать счета за коммунальные услуги неслишком высокими.
Понятно, что начинается время года, когда счет за все энергоносители увеличивается, поэтому мы расскажем вам, как уменьшить влияние и сэкономить как можно больше с энергоэффективностью.


Трюки для экономии воды

Очень важно контролировать потребление воды и других природных ресурсов. Помимо внесения вклада в окружающую среду, рекомендации по экономии воды позволят вам сократить расходы.




Некоторые из привычек, о которых мы должны помнить, это: выключить кран, когда нам не нужно его использовать, использовать калькулятор расхода воды, душ вместо того, чтобы принимать бесконечные ванны, поставить посудомоечную машину с большой загрузкой и экономичным режимом, вымыть фрукты и овощи в контейнере (без их длительного использования под краном) и загружать мобильные приложения, которые рассказывают нам, что мы потребляем, и как мы можем улучшить наши привычки.


Счета-фактуры контролируемого света

Контроль над нашими расходами на энергию необходим, чтобы избежать неожиданностей в счете за электроэнергию. Поэтому важно следовать этим советам, чтобы жить комфортно, не платя чрезмерных сумм на ваших счетах.




Во-первых, необходимо максимально использовать солнечный свет: не включайте лампу, если вы можете использовать естественный дневной свет.
Кроме того, рекомендуется заменить все лампы накаливания на светильники с низким потреблением. Таким образом, мы заметим значительное изменение счета. Наконец, давайте не будем забывать приспосабливать электричество к тому, что нам действительно нужно: если мы использовали больше энергии, чем нам нужно, мы, вероятно, будем платить больше, не осознавая этого.


Техника и отопление: враги экономии

Понятно, что бытовая техника и отопление являются великими конкурентами энергоэффективности. Поэтому мы должны учитывать следующие аспекты: с одной стороны, приборы должны быть класса А или выше, поскольку они являются наиболее эффективными.
Кроме того, мы не должны оставлять их в режиме ожидания: в случае их не использования, мы должны полностью отключить их.

С другой стороны, самые большие расходы зимой и основная причина роста счетов исходит от отопления.





Независимо от типа отопления, которое мы имеем, первое, что мы должны сделать, это правильно одеваться. Дело не в том, чтобы ходить с шарфом и пальто внутри дома, но не с шортами и летними рубашками. Вы должны попытаться найти баланс. Если вы одеты в соответствующую одежду, но вам все еще холодно, вы можете включить отопление!
Разумеется, вы должны учитывать температуру помещения, которую вы задаете на контроллере.
Наиболее подходящая температура составляет 20 градусов: при увеличении температуры помещения, стоимость увеличивается на 7%.

 

Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru