Краски для создания изысканной отделки

10.01.2019 23:32 0 Категории:


Производители красок постоянно разрабатывают новые продукты, которые открывают целый ряд новых возможностей для украшения вашего дома и для преобразования вашей мебели и аксессуаров.


Краски с металлическим эффектом



Отлично подходит для аксессуаров, а также отделки деталей и радиаторов. Вы также можете найти краску с эффектом металлик, специально разработанную для деревянных конструкций и стен.
Для получения хорошей отделки металлическими красками на большой площади требуется небольшая дополнительная осторожность, так как кисти и валики могут оставлять следы. Нанесите небольшую полоску краски по краям стены, а затем, используя валик с коротким ворсом, производите быстрые вертикальные движения. Это может помочь вам практиковаться сначала в труднодоступной области, пока вы не будете уверены в своей технике.


Жемчужная краска и глазурь



Эта роскошная краска очень хорошо смотрится на деталях из дерева и отделке или наносится трафаретом.
Как и в случае краски с эффектом металлик, следы кисти, как правило, видны, поэтому следите за тем, чтобы все мазки кисти были в одном направлении. Ищите прозрачную жемчужную глазурь. Если вы используете ее в качестве верхнего слоя, она придаст вашему цвету мягкое мерцание. Вы также можете применить ее с трафаретом, чтобы создать прозрачные мерцающие формы и узоры.


Блеск глазури

Для достижения наилучшего эффекта нанесите блестящую глазурь с помощью штампов или трафарета или нанесите ее на выделенные фигуры.


Краска для классной доски



Область краски для классной доски на стене или МДФ дает вам удобное место для письма или рисования мелом. И вы можете легко протереть поверхность влажной или сухой тканью. Она идеально подходит на вашей кухне для покупок или сообщений, а также в детской комнате или кабинете.


Замшевая краска



Сочетая текстурированную эмульсию с изысканной отделкой, эта краска поможет создать стену вашей мечты. Или она может помочь вам выполнить тонкие контрасты, когда вы используете ее с трафаретами или в выделенных формах на матовой поверхности стены.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru