Как выбрать освещение со светодиодной технологией?

Главная / Строительный блог / Инструменты и материалы

0

22.01.2019 22:00

 

Лампа со светодиодной технологией потребляет на 90% меньше электроэнергии, чем лампа накаливания, поэтому очень важно знать больше о ней, о том, как она работает, о ее преимуществах и о большом разнообразии ламп или конструкций ламп, в которых используется эта технология.

Светодиодное освещение характеризуется высокой светимостью, очень длительным сроком службы и низким потреблением, например, светодиодная лампа мощностью 8 Вт генерирует такое же количество света, что и лампа накаливания мощностью 65 Вт. Светодиод представляет собой полупроводниковый материал, способный генерировать поток световой энергии при очень небольшом напряжении. У него очень маленький диод, который обеспечивает циркуляцию тока, этот небольшой размер позволяет использовать его в самых разных форматах.


Светодиодная гирлянда



Гирлянды из светодиодных огней - это декоративные элементы, которые чаще всего используются во внутренних двориках и на балконах.

Они обеспечивают тусклый свет и обеспечивают конфиденциальность номеров. Им нужны только батарейки АА, чтобы они горели восемь часов подряд.

LED светоизлучающий диод, завершил создание лампочек с низким потреблением энергии, которые заменили лампы накаливания, благодаря своей высокой эффективности и производительности электрическим током низкой интенсивности.
Большая разница в том, что светодиодные светильники потребляют большую часть энергии для производства света, и их излучение очень низкое, в то время как лампы накаливания использовали 10% энергии для освещения, а 90% превратились в тепло.


Самоклеющаяся светодиодная лента



Также для более декоративных целей эта самоклеющаяся лента служит для тусклого освещения полки или ее внутренней части.
Еще одна альтернатива - вариант поставить под кровать и генерировать мягкий свет в спальне.


Светодиод для общего освещения



Светодиоды могут также использоваться для общего освещения, есть потолочные светильники и настенные светильники, которые поставляются со встроенными светодиодными лампами.

Чтобы свет не был настолько инвазивным или прямым, они поставляются с опаловым стеклом, которое смягчает фронтальную подачу света, и в случае применения интенсивный свет выходит над и под стеклом, смягчая фронтальный свет.

Измерение температуры света приводит к каталогу теплых цветов с более низкой температурой и холодных цветов с более высокой температурой. Измерение этой температуры производится в единицах, называемых градусами Кельвина (K), и ее диапазон от 1000 до 11000 K определяет теплые цвета как самые низкие температуры и холодные цвета как самые высокие.
Причина в том, что для его создания в качестве эталона использовалась степень огня по Цельсию, которая при пересечении порогов тепла становится синей; как тот, который выходит из горелки кухни.


Светодиод для влажных помещений



Светодиод также может использоваться во влажных помещениях с лампами, устойчивыми к этому типу окружающей среды. Для этого вы должны посмотреть на IP-индикатор или индекс защиты, который является измерителем сопротивления влажности.

Для светильников в ванной или на кухне для этих зон требуется не менее 21 градуса, в то время как для наружного освещения необходимо выдерживать дождь и град не менее 65 градусов.


Уличный светодиод



Еще одной альтернативой лампам выше 65 градусов IP, являются солнечные светодиодные лампы, которые способны освещать сад, как без электричества, так и в течение ночи.



Комментарии

Оставить комментарий