Кухонная плита

21.12.2018 23:13 0 Категории:

 

Кухня не может быть полноценной без плиты. Они бывают разных форм, размеров, марок и моделей. И при наличии всех этих опций может оказаться трудно выбрать правильную варочную панель, соответствующую вашему стилю.

Вы желаете установить на своей кухне индукционную плиту, стеклокерамическую, с твердой электрической поверхностью или газовую? Мы расскажем вам о преимуществах каждого типа, чтобы вы могли выяснить, какой из них органично впишется в ваш дизайн кухни.


Индукционная плита




Хотите сочетать современный дизайн с отличными кулинарными характеристиками? Индукционная плита может быть для вас. Внешне она может выглядеть как керамическая плита, но использование индукционной технологии позволяет быстро нагревать кастрюлю. Использование гибких зон также позволяет использовать кастрюли различного размера с равномерным распределением.
Индукционные плиты являются самой безопасной формой варочной панели. Это связано с тем, что плита нагревает кастрюлю, а не поверхность. Зона приготовления пищи работает только тогда, когда на нее опирается кастрюля, и являются энергоэффективными, что делает их экологически чистым выбором.
Эта технология основана на использовании магнитно-индукционной технологии, поэтому у вас должны быть кастрюли из железа - легко проверить, можете ли вы прикрепить магнит ко дну.


Стеклокерамические варочные панели





Стеклокерамические варочные панели имеют минималистский внешний вид с сенсорным управлением и светодиодными дисплеями. Они предлагают отличную всестороннюю кулинарию и доступны в двух зонах, квадратной или линейной конфигурации.
Стеклокерамические варочные поверхности просты в использовании и чистке, так как их стеклянная варочная поверхность быстро и легко стирается. Многие поставляются с индикатором «варочная поверхность», который позволяет узнать, когда керамика не горячая, чтобы до нее можно было прикоснуться.


Газовая плита




Легкие в управлении, энергосберегающие и быстро нагревающиеся, они являются выбором многих профессиональных поваров. Вы можете получить их с шестью горелками - и у некоторых также есть горелки вок.
Газовые плиты предлагают большую гибкость с возможностью иметь много горелок. Пламя нагревает непосредственно посуду и предлагает первоклассные приготовления пищи. Доступные из нержавеющей стали, черного цвета или с черным стеклянным основанием, они имеют стильный дизайн для любой кухни.


С твердой электрической поверхностью




Твердые электрические плиты - выгодная покупка, если у вас ограниченный бюджет.
Твердые плиты имеют простые в использовании элементы управления и часто являются лучшим бюджетным вариантом для кухни.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru