Последние шаги перед покраской комнаты

12.01.2019 15:54 0 Категории:


Когда ваши поверхности подготовлены, пришло время предпринять последние шаги, необходимые для того, чтобы ваша комната была готова к покраске.


Шаг 1



Положите защитную ткань на как можно большую часть пола. Если вы используете тяжелое хлопковое полотно, вы можете перемещать его по комнате во время работы. Полиэтиленовая пленка должна быть приклеена клейкой лентой на место.


Шаг 2

Покройте все выключатели и розетки липкой лентой, чтобы защитить их от брызг краски. Используйте полоски широкой клейкой ленты, чтобы обернуть вокруг фитингов для предохранения от краски. Если вы не красите изделия из дерева, такие как плинтусы и дверные наличники, замаскируйте все эти области, чтобы защитить их.



Наносите малярную ленту на отрезки длиной 1 метр (м). Старайтесь не скручивать ленту, когда она сходит с рулона. Убедитесь, что край плотно прилегает к окрашиваемой поверхности, затем надавите пальцем вниз, чтобы добиться хорошего уплотнения.

Если вы наносите более одного слоя краски, рекомендуется удалить и снова нанести любую малярную ленту между слоями. Когда краска высыхает и присоединяется к ленте, она может стягивать краску по мере наращивания слоев. Медленно удалите клейкую ленту под углом 90 градусов, прежде чем краска полностью затвердеет. Если новая краска начинает рваться, аккуратно прорежьте края, используя убирающийся нож и прямой край.


Шаг 3

Ослабьте подвес или декоративную часть любых потолочных светильников, чтобы можно было красить под арматурой, а не вокруг нее. При необходимости аккуратно оберните прибор пластиковым пакетом, чтобы защитить его от краски.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru