Выберите идеальный умывальник для вашей ванной комнаты

24.06.2019 23:07 1 Категории:


Если вы хотите полностью отремонтировать главную ванную комнату, раковина - это еще одна часть, которая будет соответствовать новому декору. Важно выбрать умывальник перед началом работы.
Напротив, если вы только замените старый умывальник, предпочтительнее искать тот, который подходит для текущей установки, таким образом, установка будет проще, и водоотводы и водозаборы не потребуют модификации.

Когда вы идете, чтобы выбрать умывальник вы должны иметь четкие размеры, особенно ширина, которая может варьироваться от 35 сантиметров до 1500 сантиметров. Существует исключительная возможность изготовления индивидуальных умывальников, но это значительно повысит цену.


Настенные умывальники



Настенные умывальники могут быть установлены на  пьедестал или полу-пьедестал, который усиливает фиксацию и делает его более эстетичным прикосновением, скрывая соединения слива и входа воды в кран. Они также могут пойти на стене с фиксирующим набором, который они обычно носят в комплекте.
Есть много размеров и форм, и они могут соответствовать любому типу ванной комнаты.
Они могут включать перфорацию для крана или нет, в зависимости от потребностей. Идеально подходят для гостевых ванных комнат или туалетов, где пространство ограничено.


Умывальники на тумбах



Сегодня есть мебель и умывальники с большим разнообразием цветов и измерений, чтобы соответствовать практически любой ванной комнате. Чтобы быть уверенным, что раковина подходит для вашей мебели, вы должны знать, какую модель вы собираетесь установить и выбрать ту, которую рекомендует производитель.
Умывальники на мебели обычно включают перфорацию для смесителя, поскольку они занимают всю верхнюю часть мебели. Тем не менее, есть возможность заказать их без сверления, если вы хотите установить кран, который идет на стену. Они идеально подходят для основных ванных комнат или супружеских комнат, так как при включении мебели они предлагают большую емкость для хранения вещей.


Умывальники на столешнице



Умывальники на столешнице - нынешний тренд, особенно если вы собираетесь реформировать вашу ванную комнату. Такие умывальники устанавливаются поверх мебели или столешницы, как в предыдущем случае. Отличаются тем, что имеют полностью плоское основание, и это позволяет помещать его поверх любой поверхности, если она имеет отверстие для дренажных соединений и входа воды. Могут включать отверстия для кранов, но это не является обычным явлением. Идеальный способ их установки - это более высокий кран, выходящий из задней части раковины, или утопленный кран в стене. Существует множество различных форм: круглые, квадратные, прямоугольные или угловые.


Умывальники типа чаша


Эти раковины идут над столешницей, как в предыдущем случае. Имеют округлые и высокие формы, не слишком большие и требуют определенного крана, который выше обычного и выходит из задней части раковины, оставляя видимой только самую высокую часть крана. Идеально подходят для небольших ванных комнат, где вы хотите получить пространство или для больших ванных комнат, поставив две раковины рядом друг с другом. Они придадут современный и декоративный оттенок ванной комнате.

Для работы всех умывальников необходим кран, сифон и сливной клапан. Эти элементы почти никогда не включаются в комплектацию раковины, и вы должны выбрать те, которые идеально подходят для выбранного умывальника.

 

Теги:

Комментарии

Василий

сб, 29/06/2019 - 22:24
Из своей практики скажу, что есть ещё один тренд, который набирает популярность. Это умывальники (раковины) интегрированные, плавно переходящие в столешницу. При этом формы, слив и размеры могут быть различными, какими пожелает заказчик. Так как изготавливаются они на заказ из искусственного акрилового камня. Вот марки популярных производителей акрилового камня Samsung Staron, LG Hi-Macs, Tristone, Grandex, Hanex (Ю.Корея), Du Pont Corian (США).

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru