Выберите головку, шланг или полный комплект для душа

24.08.2019 23:27 0 Категории:


Аксессуары для душа состоят из нескольких частей: головки, которая служит для выхода воды; шланга, по которой вода поступает в головку; и опоры или планки, на которой закреплена головка.


Типы головок в зависимости от их характеристик



- Количество струй или функций: Душевые головки могут иметь от одной струи до пяти, разница между ними будет в интенсивности, с которой выходит вода, или если они включают в себя функцию массажа. Наиболее экономичными являются струи одной воды, так как преимущества увеличивают  также цена увеличивается.

- Форма: есть душевые телефоны разных форм и размеров. Наиболее распространенными являются квадратные и круглые формы. Квадраты более современные и придадут современный вид вашей ванной комнате. Круглые - более классические, но также с очень актуальным дизайном. Выбор будет зависеть от личных вкусов и бюджета.

- Детские головки: чтобы сделать ванную комнату игрой для самых маленьких в доме, есть душевые головки в форме лягушек или драконов. Без сомнения, им это понравится.

- Размер: размер головки для душа влияет на количество воды, которое вы собираетесь потреблять, и создает раслабляющее ощущение в душе. Сегодня в моде большие головки с водосберегающими системами, которые можно потреблять почти так же, как со старым душем.


Типы душевых шлангов



Вы можете найти шланги длиной от 1,25 до 2 метров. При выборе необходимо учитывать рост членов семьи. Он измеряется от того места, где шланг от места соединения с краном направляется к душевой головке.
Самый распространенный диапазон - от 1,60 до 2 метров, так как при выходе воды из крана и на полпути она гарантированно достигают любой высоты.

Помимо измерений, вы можете выбрать металл, пластик с металлическим покрытием или полностью пластиковые шланги.
Наиболее рекомендуемыми являются металлы с пластиковым покрытием для их долговечности и комфорта.


Типы душевых наборов



- Полные наборы для душа: Вы можете купить наборы для душа, которые уже включают головку, шланг, подставку или бар и даже могут нести мыльницу.
Выбор типа будет зависеть от потребностей каждого, ниже вы увидите, что вы можете найти на рынке.

- Душевые гарнитуры с регулировкой: включает головку, с одной или несколькими позициями, и шланг. Вы можете выбирать между различной длиной и мерами поддержки.

- Душевые гарнитуры со стойкой: стойка заменяет подставку в душевой гарнитуре и дает возможность оставлять головку на разной высоте, приспосабливая высоту душа для каждого члена семьи.
Вы можете выбрать между различными длинами в стержне, наиболее распространенными в стержне от 65 до 90 см и в изгибе от 1,60 до 2 метров. Другой вариант - встроенная мыльница, закрепленная на той же панели, позволяет всегда иметь мыло под рукой.
Как и в предыдущем случае, у головки может быть одна или несколько позиций.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

веб-студия VL в Минске
Создание сайта: Веб-студия VL Минск