Обзор термостата Baxi TXM 10C

22.09.2019 21:04 0 Категории:

 

Интеллектуальный термостат Baxi TXM позволяет управлять котлами и тепловыми насосами с мобильного телефона, с помощью приложения HeatConnect.
Будучи всегда подключенным к отопительной системе, вы можете включить или выключить ее в соответствии с вашими потребностями и всегда быть в курсе потребления энергии.
Приложение связывается с термостатом через WiFi и может быть установлено как с модулирующими котлами, так и с двухпозиционными.


Особенности Baxi TXM 10C

- WiFi соединение. Термостат Baxi TXM 10C позволяет контролировать температуру вашего дома из любой точки мира с помощью вашего смартфона или планшета (iOS, Android и Windows Phone).

- Большая энергоэффективность. Устройство связывается с котлом для более эффективной работы и с меньшим энергопотреблением.

- Тотальный контроль. Двухсторонняя связь между термостатом и связанным приложением Heat Connect информирует вас о потребляемой мощности и даже возможных аномалиях.

- Энергосбережение. Он имеет такие функции, как еженедельное программирование, которое поможет вам использовать только необходимую энергию и сэкономить от 5% до 15%.




- Пользовательское программирование. Возможность настройки 6 временных интервалов при разных температурах для адаптации к вашему образу жизни и 3 различных графиков, чтобы сделать управление установкой еще более персонализированным.

Кроме того, модель TXM 10C допускает модулирующую установку или версию ON / OFF. Его работа в качестве модулирующего термостата совместима с моделями протокола соединения opentherm, такими как котлы Platinum Compact Eco, Platinum Alux, Neodens Plus Eco и Victoria Condens, также для дизельных котлов Argenta или тепловых насосов BC Plus V200.
Управление ВКЛ / ВЫКЛ работает с любой моделью котла или теплового насоса, представленной на рынке.


Экспертное мнение

Термостат Baxi TXM 10C - это один из лучших доступных на рынке WiFi-термостатов. Он также имеет широкую совместимость с большинством котлов, то есть его можно устанавливать как с модулирующими котлами, так и с котлами типа ВКЛ / ВЫКЛ.

Важно знать, что это не беспроводной термостат, поэтому он должен быть подключен к котлу с помощью кабеля.
Это простой в использовании и очень интуитивно понятный термостат, который позволяет настраивать термостат с помощью мобильного телефона.


Теги:

Оставить комментарий

вверх

Внимание! При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на STROYIPOY.RU обязательна.

Строительный портал

Инфо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

веб-студия VL в Минске
Создание сайта: Веб-студия VL Минск